女儿惨遭杀害 母亲驱车2000公里目睹仇人被行刑

来源:中国新闻网| 2012-10-30 18:22:01|

  美国一名母亲筹募旅费,驱车2000公里,打算目睹杀女仇人被执行死刑。

  1990年5月8日,9岁女孩贝姬 奥康奈尔在南达科他州苏福尔斯市离家去便利店买糖果,一去不归。次日上午,人们在林地里发现她的尸体。贝姬遭残忍奸污,颈部血管遭割断。凶手唐纳德 莫勒林落网,被判处死刑。当局定于本月28日至11月3日期间行刑。

  贝姬遇害后,她的母亲蒂娜 柯尔和继父戴夫 柯尔决定离开伤心地,移居纽约州卢泽恩县。获知当局将处死莫勒林的消息,柯尔夫妇决定前往南达科他州观看行刑。卢泽恩县距苏福尔斯市大约2200公里,蒂娜患心脏病,不能乘飞机,从而决定开车前往。

  两人家境窘困,戴夫失业,蒂娜每月领取721美元残疾保险金,“日常开支都不够。”在友人帮助下,他们向社会募捐,希望筹集3000至4000美元,支付汽油费和行刑“窗口期”住宿费。

责任编辑:AP0016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com