亚冠球队今日齐开哨

来源:新快报| 2013-03-08 10:45:44|

  新快报讯 记者王敌报道 今天下午,中超联赛首轮将率先打响4场比赛,参加亚冠的4支球队都将在主场迎来挑战。

  为了备战下周中的亚冠联赛小组赛第2轮,上赛季积分榜前4名的球队都选择在周五“开启”新赛季。按照赛程布置,上赛季排名靠前的球队首轮的对手都是排名榜末的球队或是升班马,所以对四支要征战亚冠的球队来说,首轮比赛的难度都不大,再加上是主场作战,基本上不会对球队备战亚冠造成太大的影响。

  相比之下,江苏舜天和北京国安的压力会更小一些,因为他们接下来的洲际比赛也是主场,无需在打完中超后“集队”远征,体能储备上会好一些。广州恒大与贵州人和在打完首轮联赛后便要立即前往韩国,对手分别是全北现代和水原三星。

  中超首轮对阵

  3月8日 星期五

  19∶30 贵州人和 VS 青岛中能

  19∶30 江苏舜天 VS 武汉卓尔

  19∶30 北京国安 VS 上海上港

  20∶00 广州恒大 VS 上海申鑫

  3月9日 星期六

  15∶35 山东鲁能 VS 大连阿尔滨

  16∶00 广州富力 VS 辽宁宏运

  19∶45 上海申花 VS 天津康师傅

  3月10日 星期日

  19∶35 杭州绿城 VS 长春亚泰

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com