比利时售“巧克力邮票”

来源:广州日报| 2013-03-28 07:03:33|

迎接复活节

  本报讯 比利时邮政局25日发行别具匠心的“巧克力邮票”(如图),迎接复活节。

  比利时巧克力享誉全球,当地邮政局25日推出53.8万枚印有巧克力图案、加入可可油制作的特制邮票,迎接复活节。

  顾客除可享受邮票散发出的巧克力香味,舔邮票背部时更可尝到甜味。这款特制邮票一套5张,标价6.2欧元(约合49.5元人民币)。有收藏者坦言,这种邮票闻起来很香,但味道令人失望。 (中 新)

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com