泰国球队不好惹

来源:羊城晚报| 2013-04-03 14:27:37|

  面对恒大,蒙通联队主教练乔卡诺维奇表示,他们并非完全没有机会,“通过恒大与国安的中超比赛,我觉得我们也有机会,反击是我们的法宝”。

  乔卡诺维奇恭维道:“明天能对阵全亚洲最有钱也是最有实力的球队,我很兴奋。对手的攻击线实力非常强,尤其是孔卡和穆里奇很有威胁,但是我们还是做好一切努力打好比赛。”

  去年武里南联客场击败广州恒大一役是否会给蒙通联提供借鉴呢?对此,乔卡诺维奇说:“武里南联在一年前让所有人都吃了一惊。当然,广州恒大也可以从武里南联身上找到一些对付我们的参考。事实上,泰国球队并非那么容易对付,恒大必须竭尽全力与我们进行对抗。如果他们觉得泰国球队很好对付的话,那么对我们则是一个很好的消息。”

  蒙通联虽然在前两轮亚冠小组赛仅取得1平1负排名垫底,不过该队绝非鱼腩。今年的泰超联赛,蒙通联前四轮保持全胜,是泰超唯一全胜的球队。现在的蒙通联队,在泰国超级联赛属于超级豪门。该队马其顿外援久罗夫斯基、科特迪瓦外援西亚卡和韩国外援金裕晋在前两轮小组赛均有进球。

  当然,该队最大牌的外援还属奥地利前国脚林茨。今年31岁的林茨之前效力于奥地利维也纳队,三个赛季上阵79场打入39球,他还曾在2008年参加欧洲杯,并为奥地利队上场39场打入8球。而该队的当家球星是泰国国脚当达,2010被GOAL评为亚洲十大新星,国家队30场比赛16球的高效进球率让当时许多英超俱乐部都表示对其感兴趣。后来受他信介入曼城而短暂效力过“蓝月亮”。

  乔卡诺维奇曾是上世纪90年代的南斯拉夫国脚,效力过贝尔格莱德游击队、西甲拉科鲁尼亚、英超切尔西等队。

  羊城晚报记者 林本剑

  林本剑

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com