女生被老师带出去吃饭坠亡

来源:羊城晚报 | 2012-11-20 15:37:14 | 我来说两句
下载新闻客户端

刘晓傲生前自拍照

  19岁,生命的美好画卷才刚刚展开,可是青岛求实职业技术学院的大一新生刘晓傲却无法再憧憬这份美好了,10月27日晚上,刘晓傲连同另外5名同学被学校的6名老师叫出去“吃饭”,随后,从四楼洗手间的窗户不幸坠楼身亡。目前,死者家属和校方仍在就此事进行交涉。

  家长:孩子被老师带出去坠亡

  近日,刘晓傲的爸爸告诉记者,10月27日晚上,晓傲连同另外5名同学被学校的6名老师叫出去吃饭,也不知道发生了什么事,夜里10时34分,晓傲在酒店四楼洗手间的窗口不幸坠楼当场身亡。

  青岛当地新闻媒体报道称,刘晓傲他们喝了40多瓶啤酒。刘晓傲的父亲对此并不认可,他说,“说我女儿是自己喝醉了发生的意外,谁能证明这是意外?谁能证明我女儿喝醉酒了?”

  “再过一个多月,孩子就19岁了。孩子长得非常漂亮,身高1.70米,在求实学院就读的是空乘专业,她希望毕业以后能当上空姐。”刘晓傲的父亲喃喃地说。

  学校党委书记:别没事找事!

  11月6日,记者拨通了求实学院负责处理这一事件的该校党委书记徐键忠的电话,让人意外的是,这位校领导听说记者要采访后,十分生气地训斥道:“你一个小小商报的记者,不去报道商业行为,报道这个干什么?和你们有什么关系?你们是公安报?别没事找事!”不等记者答话,这位书记就挂掉了电话。

  律师:老师同学要负一定责任

  山东云江律师事务所主任江云姜律师和青岛大学法学院教授孙莉女士认为,就刘晓傲死亡事件来说,除学校应承担管理不当责任外,和刘晓傲一起吃饭的老师和同学都应负一定责任,吃饭时是谁劝她喝酒或者逼她喝酒;从酒店四楼的窗户坠下来,酒店的设施肯定也有问题,酒店也应该承担一定的责任。

  (据中国商报)

责任编辑:AP0015

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻