乌军方将封锁斯拉维扬斯克 诱捕亲俄武装阻援兵

来源:中国新闻网| 2014-04-25 19:06:13|

  中新网4月25日电 据外电报道,乌克兰官员称,乌克兰军方25日发起行动,诱捕东部城市斯拉维扬斯克的亲俄武装,以防止对方增兵,并降低平民伤亡。

  乌克兰总统办公厅主任巴钦斯基(Sergey Bachinsky)说,乌克兰军队发动第二阶段行动,包括封锁斯拉维扬斯克,阻止亲俄武装的援兵到达。

  乌克兰军警24日对斯拉维扬斯克的亲俄武装控制地区发动攻势。乌克兰内务部新闻局24日宣布,当天在军方和警方联合采取的“反恐行动”中,“非法武装”在顿涅茨克州斯拉维扬斯克市东北部设置的3个哨卡被摧毁,5名武装人员被打死,军警方面1人受伤。

  俄国防部长绍伊古24日宣布,俄西部和南部军区即日起在俄靠近与乌克兰边界的地区开始军事演习,以“说服乌克兰停止在东部地区的暴力行为”。

  (原标题:乌军方将封锁斯拉维扬斯克 诱捕亲俄武装阻援兵)

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com