美女老板开玛莎拉蒂送外卖 称创业初期节约时间

来源:中国新闻网| 2014-07-02 07:56:37|

美女老板开玛莎拉蒂送外卖 称创业初期节约时间

昨日,江北北滨路,开跑车送外卖的女子和她的宝蓝色玛莎拉蒂跑车。

  “为同事们订了一些海鲜卤味,没想到来送餐的女老板竟然开着宝蓝色的玛莎拉蒂,顿时惊呆了。”前天,南坪四公里的王先生在他的朋友圈里发出一条微信。这条消息立马引起了众人的好奇:送餐的女老板是谁?她为何开着跑车送餐?

  送餐女竟然开着玛莎拉蒂

  前天晚上7点,南坪四公里海棠汽修厂里一片忙碌,为犒劳辛苦了一天的工作人员,老板王先生打电话订了几份海鲜卤味外卖。

  大约20钟后,一辆宝蓝色的玛莎拉蒂跑车驶进了汽修厂。“刚开始,我还以为是上门维修的顾客。”王先生说,让他和同事没想到的是,一位年轻女子从车里走了出来,她从后备厢里取出了几盒卤味外卖。

  “一时间,大伙儿都惊呆了。在我的印象中,送餐的人一般都是穿着黄马甲,骑着摩托车,后面拴个餐盒箱。”王先生说,年轻女子开着超级跑车送外卖,他还是第一次遇到。“享受了一把贵族待遇,连路边的人都惊奇地看我们。”

  刚开始,王先生还以为她是顺路帮朋友送来的,后来一问才知道,她就是海鲜卤味外送店的老板,这辆车是她的私家车。“这应该算是重庆最牛的送餐人了吧。”王先生纳闷,这位年轻的女子为何开着豪车送卤味?

  开跑车送外卖快4个月了

  昨天,重庆晨报记者找到了开跑车送餐的车主奇奇(化名)。上午10点半,她来到位于北滨路的一家酒吧,宝蓝色的玛莎拉蒂一个急转弯驶进了停车场。

  奇奇说,她今年27岁,目前经营着一个酒吧和一个外送餐厅。“开跑车送外卖已经持续快四个月时间了。”奇奇说,她发现很多“夜猫子”买了卤味,然后带回家吃。“夜间外送是个很大的市场,很多年轻人晚上饿了又不想出门,谁来解决他们的需求?”于是,奇奇就利用资源开了间卤味外送店。

  “主城区都能送,我们承诺,顾客下单后半小时内送到。”奇奇说,刚开业的时候,全部订单都由她一个人配送,上个月开始,才又加了两个工作人员。

  为何用跑车送餐?“这辆车买了几年了,我一直在开。”奇奇说,她不是故意非要用跑车来送餐,但也不想因为送餐就又去买辆车,“一切都是自然发生的”。奇奇说,她目前还处于创业初期,生意好的时候一天有5000元左右的营业额,除去成本还有利润可赚。

  常因开跑车“吓到”顾客

  奇奇也承认,因为这辆超级跑车,关注她的人越来越多了。“吓到”顾客、顾客变粉丝、为看跑车常点餐,这些趣事都曾发生过。

  前几天,奇奇就遇到过一个订餐的顾客,“可能为了看世界杯,半夜12点多才下订单。”当时顾客催了好几次,有些不耐烦了。可当奇奇开车抵达时,等候多时的顾客也同样被“吓到”了,竟然和奇奇聊起了跑车。“这样的事有很多,我也能够理解。”奇奇笑着说,虽然初衷并不是用跑车吸引眼球,但如果能带动更多的顾客,她也不介意大家因为想看到跑车而点外卖。

  对话>

  开跑车送餐 为了节约时间

  记者:你是否觉得自己的创业方式比别人优越?

  奇奇:除了车好点,其他的真没有,可能还比别人更累。我们主攻夜间外送,送餐到凌晨两三点是常事。

  记者:没有想到专门买个送餐车?

  奇奇:没有想过,但如果创业走上了轨道,我会考虑在外送配备上进行细化。

  记者:有没有顾客为了炫耀有人开跑车送餐而订餐?

  奇奇:有,而且不少,都是些爱车的朋友。

  记者:很多人会觉得你的成本太高了。

  奇奇:他们只考虑到油钱成本,而没认识到时间才是最主要的成本。

  记者:家人和朋友怎么看你用跑车送餐?

  奇奇:家人比较支持,朋友有一些不同的看法。我的朋友大都是爱车族,他们觉得没必要用跑车去送外卖,但我还在创业初期,为什么不能利用现有的条件送餐,而非要再去配置一辆车。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com