仲夏夜慈善音乐会26日举办 募集善款资助粤农村贫困生

来源:新快报| 2014-07-03 10:11:46|

  3000元,就可以资助一位农村孤贫孩子三年的学习和生活,圆他们的读书梦!新快报记者了解到,广东公益恤孤助学促进会(下称:恤孤助学会)将于7月26日在星海音乐厅,举办第八届仲夏夜慈善音乐会,募得善款将用于资助广东农村孤贫学生。

  据了解,仲夏夜慈善音乐会已成功举办多年,活动旨在通过音乐会这个平台,传播慈善文化,资助广东农村孤贫学生。今年3月,恤孤助学会联合各方启动“访贫助学连平行”项目,200多名志愿者多次走进连平县,分赴13个镇的多个村庄,在当地政府部门的协助下,对1400多名孤贫学生进行家访核查。而本届仲夏夜慈善音乐会正是专门为河源连平县的孤贫学生筹集助学善款。

  每位乐捐3000元的人士,将获赠两张音乐会门票(门票数量有限,先到先得),与社会各界共谱爱心乐章。感兴趣的市民可以通过关注微信公众号“广东公益恤孤助学促进会”,了解捐助事宜。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com