长三角游客 太仓体验“慢生活”

来源:新华网| 2014-12-12 17:34:02| 作者:潘朝晖

  本报讯

  沪苏太旅游文化对接访谈活动,12月4日在位于太仓市双凤镇的华丽菲尼克斯度假村举行,由沪上“名嘴”曹可凡主持,邀请旅游专家对话交流,为太仓及双凤的旅游产业发展出谋划策。当日,华丽菲尼克斯之旅“慢生活”体验推介活动同时启动,来自长三角地区的游客亲身感受太仓的现代田园风光。

  太仓旅游局副局长殷托表示,太仓一直被称为“上海后花园”,距离上海不到一小时车程,这几年随着太仓生态旅游、乡村旅游的发展,一到节假日和周末都有很多上海游客来休闲度假。“我们鼓励旅游企业与景区、旅行社等合作,打造具有太仓特色的系列旅游产品。今后旅游部门还将进一步整合旅游资源,进行牵线搭桥,比如酒店与景点、景点与景点、景点与餐饮店的合作,促进全市旅游业整体转型升级。”

  由太仓华丽农业科技有限公司投资的华丽菲尼克斯度假村,正是太仓生态旅游的后起之秀。度假村位于双凤镇,北邻常熟,西接昆山。这里空气清新,绿植丰富,田园风光引人入胜。当日启动的“慢生活”体验活动中,游客可在生态农场农耕劳作,也可带小朋友到亲子沙滩玩耍或休闲垂钓,或者和三五好友在风情小木屋举办个性派对。度假村内绿色生态的农产品应有尽有,再加上特聘沪上名厨掌勺,带给食客心满意足的美食享受。(潘朝晖)

  作者:潘朝晖

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com