朱立伦夜宴 连战嘱反“台独”

来源:环球网| 2015-02-14 12:47:46| 作者:据中评社

  台海网2月14日讯 据中评社报道,国民党主席朱立伦日前拜访党智库“国家政策研究基金会”董事长连战,10日完成智库改组,连战率董事退出智库运作,由朱立伦兼任董事长。朱立伦13日晚间宴请连战以及刚卸任的智库董事,气氛愉快。

  连战强调,中国国民党只要继续坚持九二共识,反对“台独”,就一定能在两岸和平发展中作为中流砥柱。

  连战还说,现在大家都强调要强化中国国民党的创党精神,创党精神就是民族复兴、民权发达、民生乐利,这也应该是全民企盼的目标,相信朱立伦会达成此目标的。

  朱立伦说,非常感谢连战在2000年创立智库对党的贡献,多年来,有40多位官员来自智库,为党内的政策研究与人才培育都有很大的功效,将来他除了要传承之外,也要创新。

  朱立伦说,智库新一届的董监事展现出世代合作,将继续对党付出努力。

  连战则说,智库是成长于患难,在不断的挑战中前进,所有的党员都要团结支持朱立伦推动的改革。

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com