东莞赢得省男篮联赛揭幕战

来源:信息时报| 2015-05-30 02:52:55| 作者:冯爱军

  信息时报讯 (记者 冯爱军)2015珠江啤酒广东省男子篮球联赛昨天在东莞东城体育中心拉开战幕,东莞队在揭幕战上主场以81∶67击败了佛山队旗开得胜。

  不是猛龙不过江,凭借潘志铭上半场独得16分的表现,佛山队一度领跑比赛。不过由CBA广东宏远队助理教练王怀钰挂帅的东莞队也不会轻易认栽。上半场,东莞队已经领先15分。虽然下半场潘志铭继续自己疯狂的得分表演,并最终砍下31分的全场最高分,但是东莞队还是笑到了最后。

  值得一提的是,昨天的东城体育馆全场爆满。由于首届广东省联赛受到了极大的关注,各队的比赛装备也得到了匹克体育赞助。

  另外,广州队将在今晚上演本次省联赛的处子秀,他们要在伟伦体校面对云浮队的挑战。

  作者:冯爱军

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
猜你喜欢
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com