男子整人不成反被整 差点“吓死”路人酿“悲剧”

来源:中国新闻网| 2015-06-11 14:58:15|

  中新网6月11日电 据澳洲网11日报道,日前澳大利亚一男子整人过程中反被人“教训”了一回,他扮成兔子不慎将一路人“吓死”,自责万分的他随后才发现原来自己被“耍”了。

  据报道,这名名叫迈克尔的男子近日穿上兔子的衣服吓唬过路人,同时他的同伴马克与瑞奇在一旁录下这搞笑的一幕。但当迈克尔从拐角处跳出来吓唬一对过路的父女时,令他没想到的是,这个玩笑却触发了男子的心脏病。

  当这对父女匆忙赶往医院时,马克与瑞奇偷偷记录下迈克尔的反应。只见迈克尔一直不停的道歉,并称“我刚刚令一名男子心脏病发作,这真是我最倒霉的一天。”当医院传来消息男子“不治身亡”的消息时,迈克尔更是接近崩溃,无比自责。

  随后当这名原本“身亡”的男子从医院走出来时,迈克尔才发现自己被耍了。不过他高兴地与男子拥抱,并表示,“我很高兴你还活着。”

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
猜你喜欢
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com