奥凯航空卓玛泉号飞机亮相 开启跨领域合作

来源:网易| 2015-09-21 11:24:10|


奥凯航空"易捷卓玛泉号"飞机亮相。

  近日,“易捷卓玛泉号”飞机从天津滨海国际机场昂首起飞,机身上醒目独特的“易捷卓玛泉.西藏冰川水”字样吸引着众多旅客的目光。这是西藏高原天然水有限公司旗下高端冰川水“卓玛泉”品牌首次与航空公司合作冠名的飞机,也是中国首架以高端冰川水名称命名的飞机,开启了天然饮用水产业与航空产业跨领域合作的新模式。

  今年9月是西藏自治区成立50周年。作为西藏的代表企业,西藏高原天然水有限公司打造出“5100”、“卓玛泉”等多个高端天然饮用水品牌。为进一步在更高层面扩大“卓玛泉”品牌的知名度与影响力,让更多消费者认知“卓玛泉”这一高端品牌,西藏高原天然水有限公司与奥凯航空有限公司提前就冠名“卓玛泉号”就达成共识,在西藏自治区成立50周年之际让“卓玛泉号”翱翔蓝天。

  加强民族团结、建设美丽西藏是国家对推进西藏经济社会发展和长治久安作出的战略部署,与藏区企业加强合作、助力藏区原产地品牌扩大影响也是一项具体举措。奥凯航空高度重视与西藏企业的沟通合作,专门调配公司今年新引进的中国第一架波音737-900ER飞机实施“易捷 卓玛泉号”冠名涂装。奥凯航空将充分发挥航空优势,安排“易捷 卓玛泉号”飞机执飞多条国内外航线,使其成为西藏冰川矿泉水的一张“空中名片”。

  目前,奥凯航空已拥有“锦绣潇湘 快乐湖南号”、“伟人故里 韶山号”系列冠名飞机。“易捷 卓玛泉号”的惊艳亮相成为奥凯航空在政企合作之后,首次与知名品牌企业合作涂装冠名飞机的又一新作。

  西藏高原天然水有限公司生产的西藏冰川矿泉水是2015北京国际田联世界田径锦标赛官方唯一指定用水、国庆60周年阅兵仪式观礼台用水、连续7年为全国“两会”服务。“卓玛泉.西藏冰川矿泉水”生产地在西藏,水质低氘,低钠、低钾、低矿化度,属于天然冰川水。奥凯航空将与藏区企业开展多层面深入合作,祝福藏区人民身体健康,扎西德勒!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

2017年中央部委民生清单落实追踪

新华社北京12月11日电题:2017年中央部委民生清单落实追踪新华社新华视点记者2017年即将收官,...

12月12日 07:16

飞机“保健医生”张超 十年坚守航空安全防线

央视网消息:2017年首届中国民航机务维修岗位职业技能大赛决赛现场,从全国61家民航机务维修单位的7...

12月11日 18:21

江歌母亲:我做我该做的 其他交给法院

新华社东京12月11日电(记者马峥邓敏王可佳)江歌案11日上午开始在东京地方法院公开审理。【江歌妈妈...

12月11日 14:35

多国使节共赏“盛世归瓷”

12月10日,来自马耳他、古巴、德国、西班牙、斯里兰卡、乌克兰等多个国家的驻华大使、参赞齐聚一堂,欣...

12月11日 11:32

栗生锐:厚植工匠文化 “铣”出工业精彩

央视网消息:他凭借严谨认真的工作态度发现了100多处质量隐患,避免了几百万元的经济损失,16年没出过...

12月10日 16:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com