高德地图分析 广州圣诞期间拥堵数据

来源:新快报| 2015-12-25 01:59:13|

  高德地图近日出了广州圣诞期间的拥堵数据,根据高德地图交通大数据显示,预计12月24日、25日晚高峰将严重拥堵,广州中心城区商业中心周边道路压力增大,预计12月24日晚高峰相比23日拥堵加剧8%以上, 17:00~19:30为拥堵高峰,城区东部道路拥堵严重。

  圣诞节当天恰逢周五,预计拥堵较24日有所上升,建议大家尽量选择公共交通出行,合理安排出行时间和路线。

  12月24日拥堵区域

  天河体育中心

  17:30-21:00周边道路拥堵严重,天河东路、体育东路、天河路晚高峰平均车速低于15km/h。

  淘金

  淘金社区商业街17:00-21:00周边道路拥堵严重,其中建设六马路拥堵最为明显,平均车速低于10km/h,其次是淘金路、环市东路、青龙坊、东风东路。

  海珠广场

  以海珠广场为中心,周边餐饮及休闲购物场所较多,16:00-19:30拥堵严重,其中一德路、沿江西路、长堤大马路、解放南路晚高峰平均车速约10km/h。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

帅气特警巡逻 市民拍照留影

正在巡逻的羊城突击队队员。广州日报全媒体记者苏俊杰实习生林泽君摄新春走基层记者在行动广州日报讯(全媒...

02月18日 09:57

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com