高德地图分析 广州圣诞期间拥堵数据

来源:新快报| 2015-12-25 01:59:13|

  高德地图近日出了广州圣诞期间的拥堵数据,根据高德地图交通大数据显示,预计12月24日、25日晚高峰将严重拥堵,广州中心城区商业中心周边道路压力增大,预计12月24日晚高峰相比23日拥堵加剧8%以上, 17:00~19:30为拥堵高峰,城区东部道路拥堵严重。

  圣诞节当天恰逢周五,预计拥堵较24日有所上升,建议大家尽量选择公共交通出行,合理安排出行时间和路线。

  12月24日拥堵区域

  天河体育中心

  17:30-21:00周边道路拥堵严重,天河东路、体育东路、天河路晚高峰平均车速低于15km/h。

  淘金

  淘金社区商业街17:00-21:00周边道路拥堵严重,其中建设六马路拥堵最为明显,平均车速低于10km/h,其次是淘金路、环市东路、青龙坊、东风东路。

  海珠广场

  以海珠广场为中心,周边餐饮及休闲购物场所较多,16:00-19:30拥堵严重,其中一德路、沿江西路、长堤大马路、解放南路晚高峰平均车速约10km/h。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

中国独角兽企业引全球关注,这些领域将上风口

新华社北京12月8日电(记者孙韶华)12月8日《经济参考报》刊发题为《中国独角兽企业崛起引全球关注》...

12月08日 10:38

徐进:努力打造国资国企改革发展“四川样板”

新华社成都12月8日电(记者丛峰吴文诩)12月8日《经济参考报》刊发题为《四川省国资委主任徐进:努力...

12月08日 10:35

“洋记者”出题:中国八大民主党派是哪些吗?

德国姑娘马娅·吕尔说:“我不知道。”  不愿透露姓名的小伙子说:“问得好。”  中国高校老师尚松浩说...

12月08日 08:48

特朗普打出贸易“组合拳” 如何接招?

中国社会科学院世界经济与政治研究所所长张宇燕接受新华网专访。张宇燕:今天的美国政府是在找机会来推进贸...

12月08日 07:33

港珠澳大桥"搭积木"搭出世界桥梁奇迹

7月7日,港珠澳大桥海底隧道正式贯通。这也意味着全球最长的跨海大桥——港珠澳...

12月07日 23:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com