高德地图分析 广州圣诞期间拥堵数据

来源:新快报| 2015-12-25 01:59:13|

  高德地图近日出了广州圣诞期间的拥堵数据,根据高德地图交通大数据显示,预计12月24日、25日晚高峰将严重拥堵,广州中心城区商业中心周边道路压力增大,预计12月24日晚高峰相比23日拥堵加剧8%以上, 17:00~19:30为拥堵高峰,城区东部道路拥堵严重。

  圣诞节当天恰逢周五,预计拥堵较24日有所上升,建议大家尽量选择公共交通出行,合理安排出行时间和路线。

  12月24日拥堵区域

  天河体育中心

  17:30-21:00周边道路拥堵严重,天河东路、体育东路、天河路晚高峰平均车速低于15km/h。

  淘金

  淘金社区商业街17:00-21:00周边道路拥堵严重,其中建设六马路拥堵最为明显,平均车速低于10km/h,其次是淘金路、环市东路、青龙坊、东风东路。

  海珠广场

  以海珠广场为中心,周边餐饮及休闲购物场所较多,16:00-19:30拥堵严重,其中一德路、沿江西路、长堤大马路、解放南路晚高峰平均车速约10km/h。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

华媒聚焦十九大:“中国梦”动员令落脚人民

中新网10月19日电10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,中共中央总书记习近平在大会上作...

10月19日 17:03

习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福

【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福党的十九大开幕会上,习近平在报告中强调,不...

10月19日 15:11

房地产调控影响中国经济发展?统计局回应

针对房地产和债务风险的问题,邢志宏表示,应该说在房地产方面,去年以来国家采取了一系列因地制宜、因城施...

10月19日 14:24

统计局:前三季度国内生产总值同比增长6.9%

央视网消息:据国家统计局网站消息,初步核算,前三季度国内生产总值593288亿元,按可比价格计算,同...

10月19日 11:39

从党的十九大看我国发展新的历史方位

新华社北京10月18日电题:奋进在中国特色社会主义新时代——从党的十九大看我国发展新的历史方位 新华...

10月19日 07:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com