百事公司旗下“乐事”和“桂格”品牌再次荣获“2016中国人喜爱的品牌”

来源:信息时报| 2016-01-15 02:47:16|

  1月7日,Super Brands China 2016年度颁奖典礼在北京举行,百事公司旗下的“乐事”和“桂格”品牌被评为“Super Brands China 2016中国人喜爱的品牌”。百事公司是本届评选中唯一获奖的食品饮料企业,也是最大的赢家,在最终获奖的六个品牌中,百事公司的品牌占据了两个。另外“乐事”和“桂格”品牌已经两次荣登“中国人喜爱的品牌”大奖。

  Super Brands China是唯一基于中国消费者偏好的国际性独立品牌授奖项目,目标是为中国消费者选出极具代表力的首选品牌并分享其成功。捷孚凯是全球领先的市场调研机构,是Super Brands China的市场调研合作伙伴,为Super Brands China执行针对性的市场调研。2015年的调研活动涵盖了120 多个产品类别,采访了全国各地的众多消费者。调研活动中,每个品类中排名首位的品牌方可加入Super Brands China项目,只有不到1%的品牌最终符合Super Brands China 审核标准。品牌甄选全程由Super Brands China评审委员会监督,该评审委员会由来自品牌推广、市场营销领域的顶级专业人士组成。

  百事公司大中华区主席林碧宝女士说:“我们非常高兴百事公司的两个品牌能够获得‘中国人喜爱的品牌’的权威称号,感谢中国消费者对这两个品牌支持和热爱,也是对我们在中国市场不断推进产品创新和优化产品组合的激励,我们将继续致力于为中国消费者提供引以为豪的产品。”

  1993年,百事公司食品业务伴随着“乐事”品牌进入中国。多年来,百事公司一直努力为消费者提供多种多样和美味的食品和饮料产品。百事公司立足于中国市场,不断探索中国美食文化并从中汲取灵感,将“甜、咸、酸、辣、鲜”创意调和出中国人喜爱的薯片口味,如今“乐事”品牌已经赢得亿万中国消费者的喜爱,在国内的休闲零食市场上扮演着重要角色。

  百事公司旗下的桂格品牌拥有百年的历史,并已经成为了中国销量第一的热食谷物品牌。基于中国消费者对均衡膳食的需求,桂格在华推出了多种符合本地饮食习惯的产品,例如:即食燕麦片,多珍燕麦片,滋养燕麦粥,燕麦饭等,深受中国家庭的青睐。此外,桂格品牌还与中国相关机构和专家一起,积极传播营养知识,主动地推动更均衡的饮食习惯和更加健康的生活方式。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com