青年油画家 手绘大朗镇

来源:大洋网—广州日报| 2016-07-14 03:05:46| 作者:马骏

  广州日报讯 (记者马骏 通讯员叶惠涛)记者昨日从大朗镇政府获悉,来自全国各地的13名青年油画家“走进大朗”,以荔香湿地公园、蔡边宗祠和石厦旧围等为素材,于为期4天的时间里“共描织城”,并将自今日起举办长达18天的专题作品展,该镇居民可免费观展,从而感受织城的别样韵味。

  据悉,13名油画家来自全国各地,有的为大学美术教授,有的是省市美术协会成员,还有的是在业界享有一定成就的自由画家。他们将先后在大朗荔香湿地公园、蔡边宗祠、石厦旧围,以及凤山农业科技园、求富路花园农民公寓等写生创作,用独特的艺术视觉描绘各人眼中美丽的大朗。其间还将与油画爱好者、全镇中小学美术教师,就写生创作来一次交流与对话。

  整个手绘活动于今天结束,同日将挑选出佳作于大朗艺术馆举办“共描织城——青年油画家走进大朗”专题作品展,展期则持续至本月31日,市民可免费观展。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com