陈明录制《围炉音乐会》 被好友戴军吐槽

来源:中国新闻网| 2017-01-05 12:08:02|

现场图

  中新网1月5日电 由四川卫视原创的大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》,前两期的播出皆获得省级卫视同时段全国收视率第二的好成绩,并得到业内外一致好评。据悉,在本周四晚21:20,陈明将携蓝颜知己戴军,以及她口中的好妹妹开启“我陪爸妈去看一场演唱会”的暖心之旅。

  出道二十多年的陈明在《围炉音乐会》自叙:“人生有很多的阶段,年轻的时候可能你的理想最重要,然后你的事业最重要,但当你进入另外一个阶段的时候,你会需要有家庭的温暖。”《围炉音乐会》陈明专场录制时节目组推出了一式三份的家庭套票,围绕“我带爸妈去看一场演唱会”的主题,给予儿女陪伴父母的一个机会,提供一张链接父母青春的演唱会门票。

  在《围炉音乐会》的现场,陈明邀请了与自己同甘共苦的蓝颜知己戴军,前一句还在回忆二十多年前南下为音乐拼搏的日子,后一句戴军就开启狂损模式,各种吐槽陈明穿衣服太土、强迫症、发胖体质、太较真等,而这种爱到深处自然黑的情感也惹得神秘女嘉宾坦言:“十分嫉妒他俩的互动,在这个圈子里真正的好朋友不同,能相识近二十年,很有感触。”

  而这位神秘女嘉宾作为陈明的好妹妹,两人多年前曾签约于同一家唱片公司,一直渴望与陈明合作却总是无缘,此次两人在《围炉音乐会》首度同台,弥补遗憾。

  在《围炉音乐会》陈明专场,有不少从全国各地赶来的“明信片”。有被其歌“会心一击”的歌迷,有不远千里从哈尔滨带着孙子到来的老夫妻,还有陪同妈妈一起前来的母女粉,当陈明发现观众席里坐着的面容熟悉的“明信片”时,在舞台上的她开心地表示:“啊,你们都来啦”,粉丝纷纷向她提出要求“能争取每年多出点新歌”、“希望你赶紧出新专辑”、“希望你赶紧开新的演唱会”。在接受节目组采访时陈明也表达了粉丝对她而言的重要意义:“没有周围这些人共同的努力,我想再厉害的人,他们也不会有光环,真的特别的感谢歌迷,能坚持唱到今天都是因为他们在。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19

站好春节岗位 快递小哥工作15载值班12年

春节坚守岗位的快递小哥春节坚守岗位的外卖小哥。图/广州日报全媒体记者何波邮政快递成为春节快递投送的主...

02月19日 07:42

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com