男子被被亲爹骗去传销 每天睡地铺吃萝卜发大财梦_金羊网新闻

来源:金羊网| 2017-01-17 19:40:19| 作者:石永磊

  (原标题:男子被被亲爹骗去传销 每天睡地铺吃萝卜发大财梦_金羊网新闻)

  当天上午,新华街派出所民警在入户调查时发现,佳友家苑7号楼一居民楼疑似传销窝点。据民警介绍,当时屋子里面有1女8男,听口音都是外地人,民警随即将他们带回派出所进行询问。

  通过询问,民警确定9人都是传销人员,说起被骗经历时,其中一个叫刘某的年轻人说自己是被亲爹骗到传销组织的。刘某说,父亲经常在外打工,很少回家,去年,父亲突然告诉他在银川承包了一个工程,需要人手帮忙。得知消息后,刘某坐火车从云南来到了银川。

  来到银川后,刘某每天和父亲睡地铺,吃白菜萝卜,刚开始还有干工程发大财的梦想,后来才慢慢意识到自己上当受骗,想回家时,却苦于身无分文。

  记者了解到,被抓获的9人中,刘某的父亲并不在其中。据刘某介绍,1月10日起,父亲就不见了踪影。“可能回家骗我妈去了。”刘某说。

  随后,民警将9名传销人员的身份信息登记之后,将他们遣返回原籍。 本报记者石永磊

  编辑:林晓彦

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

“80后”姑娘挖出亿元虚假诉讼

个人简介:张宇筠,2003年从广东外语外贸大学法学系毕业后,进入英国谢菲尔德大学法学院深造。2005...

01月15日 07:27

明年初步建成智慧检察院 千种证据自动识别

广州市检察院检察长欧名宇昨日接受记者采访时表示,在监察体制改革试点中,全市将转隶约400多名检察人员...

01月15日 07:25

启动新一轮行动计划打造世界级枢纽港区

刚刚过去的2017年,第一轮建设广州国际航运中心三年行动计划迎来收官之年。据广州港务局党委书记、局长...

01月15日 07:22

邓俊贤案促美国严打“兄弟会霸凌”

联合国教科文组织发布的报告显示,全世界每年有将近2.46亿儿童和青少年遭受欺凌。

01月15日 07:29

关晓彤新剧挑战第一女主 首播后被指辣眼睛

14日晚,备受关注的古装电视剧《凤囚凰》迎来首播,该剧集合了关晓彤、宋威龙、张馨予等人主演,编剧是于...

01月15日 00:52
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com