伊拉克军方空袭“伊斯兰国” 首脑巴格达迪生死未卜_金羊网新闻

来源:金羊网| 2017-02-14 12:33:23|

  (原标题:伊拉克军方空袭“伊斯兰国” 首脑巴格达迪生死未卜_金羊网新闻)

  当地时间13日,伊拉克军方发表声明称,伊拉克F 16战机本月11日攻击了位于西部的这栋房舍。

  该声明列出了一些名字,并称有13名极端组织指挥官在行动中被击毙,但名单中并没有巴格达迪(Abu Bakr al Baghdadi)的名字。

  声明中说,这一波空袭也攻击了伊拉克西部另3个极端组织阵地,击毙64名武装分子。

  2014年6月,极端组织武装分子攻占伊拉克的大片土地后,巴格达迪罕见地在摩苏尔公开露面,宣布建立一个跨越伊拉克和叙利亚的“哈里发国”(caliphate)。

  去年12月中,美国把缉拿巴格达迪的赏金增加一倍至2500万美元。

  编辑:

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

粤港澳大湾区已形成区域规划初稿

据新华社电党的十九大新闻中心21日下午举行第四场记者招待会,十九大新闻发言人郭卫民邀请国家发展改革委...

10月22日 09:10

十九大新闻中心举行“农业科技创新”集体采访

10月21日,中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心举行主题为农业科技创新的集体采访活动。新华社记者...

10月22日 07:40

国家体操精英访港表演 与香港队员同台献技

(记者 曾平)由中国香港体操总会主办的“国家体操汇香港”21日晚在香港湾仔伊利沙伯体育馆举行。在国家...

10月22日 07:44

太空中怎样万里穿针? 访飞船“大脑”设计者

有这么群人,每每在屏幕前目睹我国太空飞船成功交会对接,除了欢呼雀跃外,还怀揣着一份光荣。为了在地面验...

10月22日 07:42

日众院选举举行 执政联盟阻力小安倍或连任

日本今日举行第48届众议院选举,这是安倍任首相5年来的第二次提前大选。从日本“政治黄历”看,日本本应...

10月22日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com