韩检方第四次狱中讯问朴槿惠 集中调查受贿嫌疑

来源:中国新闻网| 2017-04-10 10:44:22|

  中新网4月10日电 据韩联社报道,韩国检方特别调查本部专案组10日上午在首尔看守所开始对涉贿前总统朴槿惠进行第四次“狱中讯问”,集中调查其受贿嫌疑。

  据悉,检方将基于其间调查结果,聚焦可以证明朴槿惠贿赂事实的细节证据。检方计划10日后再进行一两次讯问,本周末或下周初移交法庭审判。

当

  此前,朴槿惠方面向检方表示,除律师柳荣夏、蔡明星之外,将解任其余7名律师。律师团成员中只有柳荣夏从朴槿惠被捕后一直为其辩护并参与狱中讯问。柳荣夏表示,朴槿惠并未贪污受贿谋取私利。

  本月4日,韩国检方在朴槿惠被捕4天后,在首尔看守所对其进行首次讯问,调查重点围绕朴槿惠是否受贿等相关指控。但在当天10个多小时的讯问中,朴槿惠否认了绝大部分指控。

当

  6日,朴槿惠在首尔看守所接受检方第二次讯问,一直矢口否认检方13宗指控的朴槿惠当天仍不认罪。检方已提请法院再剥夺朴槿惠10天的人身自由至19日。

  8日,韩国检方特别调查本部专案组对朴槿惠进行约8个小时30分的第三次看守所讯问。一直矢口否认13宗指控的朴槿惠当天一如既往,仍不认罪。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com