何洁当主持人感叹比唱歌还累 遗憾没太多时间陪孩子

摘自: 中国新闻网| 2017-04-19 12:51:03| 作者:张曦

何洁与苏醒

  中新网北京4月19日电(记者 张曦)18日,网综《无与伦比的发布会》在北京举办了记者见面会。首次跨界担纲主持的何洁携多年好友苏醒出席,大方分享了自己加盟节目的初衷是“挑战自己”,并大曝当期嘉宾苏醒的糗事。

  记者见面会现场,首当主持的何洁向大家“诉苦”:“做主持人好累,每期脑细胞死好多,比我在台上唱两三个小时还累!”她自谦“口条不太好”,“遇到话很少或者很冷的艺人,会没办法”。

  何洁和苏醒在台上“相爱相杀”,互怼体重,配合默契。面对好友,何洁脱口而出:“我们俩越来越像个组合!“苏醒“不给面子”地当场放出狠话,如果自己成功减肥十斤就把何洁挤走接手主持人之位。

  而在当天的节目录制过程中,两人更是大谈自己的婚恋观、家庭观,还毫不留情地爆料对方生活中的小秘密。被追问“四十岁如果你未婚你未嫁,要不要凑活过?”何洁大呼:“这也太凑活了吧!”苏醒笑言:“何洁的孩子不想有这么丑的爸爸吧。”

何洁与苏醒

  目前,该节目已录制5期,除了苏醒的倾情加盟之外,台湾综艺界天王主持蔡康永也参与了节目录制。何洁直率地透露,目前工作忙碌,没有太多时间陪伴孩子们,由妈妈负责照顾。“下个月工作完了会好好陪孩子,希望能接送上下学,陪他们吃饭,带他们出去玩。”

  《无与伦比的发布会》定位为全网首档明星自助式私人订制发布会,大打“明星自助,后果自负”的口号,每期邀请的明星以“自助”的形式选择问答的主题。据悉,该节目将于4月26日登陆爱奇艺,每周三晚8点更新。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52

“乌龙”导弹警报 夏威夷受到惊吓

翻译:紧急警报:夏威夷正面临弹道导弹威胁。立即找地方躲避。这不是演习。1月13日警报短信截图。夏威夷...

01月15日 08:21

全市首个互联网法庭将落户琶洲

□本版统筹信息时报记者何小敏本版撰文信息时报记者罗阳辉黄艳郭苏莹何小敏本版摄影信息时报记者陆明杰叶伟...

01月15日 08:15

广州西湖花市标王:71.8万元 再创历史新高

荔湾花市投标现场广州日报全媒体记者骆昌威摄广州日报讯(全媒体记者曾卫康通讯员姚瑶)历史最高的标王出炉...

01月15日 07:42

泰皮皮岛快艇爆炸5名中国游客重伤

一艘快艇14日在泰国南部甲米府皮皮岛海域起火爆炸。新华社发新华社曼谷1月14日电(陈家宝)中国驻泰国...

01月15日 07:33
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com