俄外长否认特朗普向俄泄露机密情报

来源:新华网| 2017-05-19 15:30:00| 作者:张章

图为2017年5月10日,美国总统特朗普(右)在华盛顿白宫会见俄罗斯外长拉夫罗夫。(新华/法新)

 

2017年5月10日,美国总统特朗普(右)在华盛顿白宫会见俄罗斯外长拉夫罗夫。(新华/法新)

  新华社尼科西亚5月19日电(记者张章)正在塞浦路斯访问的俄罗斯外长拉夫罗夫18日否认了美国总统特朗普向俄泄密的报道。

  拉夫罗夫当天在塞浦路斯首都尼科西亚与塞外长卡苏利季斯举行会谈,他在会谈后的联合记者会上否认了有关特朗普向俄罗斯泄密的报道。这是拉夫罗夫首次就此事进行公开回应。

  拉夫罗夫说,特朗普告诉他的只是极端组织“伊斯兰国”的恐怖分子已经掌握了在电子设备中藏匿无法追踪的爆炸物的能力,这应该算不上什么秘密。他说,据我所知,大概是一两个月前,特朗普政府颁布一项禁令,禁止一些中东国家赴美航班的乘客携带笔记本电脑等电子设备登机。

  美国《华盛顿邮报》15日报道说,特朗普近日在白宫会见拉夫罗夫和俄驻美大使基斯利亚克时,曾向俄方透露涉及“伊斯兰国”的“高度机密”情报。报道说,消息源可能是美国盟国植入“伊斯兰国”内部的情报源,而与俄方分享这份情报或将对该情报源造成危害。白宫当天晚些时候否认了这一报道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com