48小时不停熄 吉利远景X3挑战G7沙漠公路

摘自: 中国新闻网| 2017-08-21 15:56:57|

48小时不停熄吉利远景X3挑战G7沙漠公路

吉利远景X3“48小时不停熄横贯G7大漠天路”出征仪式

  中新网8月21日电 21日,吉利远景X3“48小时不停熄横贯G7大漠天路”出征仪式在北京居庸关长城举行。未来的两天里,由8辆无任何改装和加持的准量产版远景X3组成的车队将由北京出发,途径河北、山西、内蒙古、甘肃等6个省区市,3大无人区,向西直至新疆的乌鲁木齐,进行一场全程48小时不停“熄”的极端考验,这也是一场对即将上市的远景X3品质实力的检验之旅。据了解,远景X3将于8月25日在成都车展正式上市,预售价5.59万起。

  远景X3在8月12日正式启动本次活动,并派出先遣车队率先出发,于14日成功抵达终点,带回大量关于沿途的详实路况信息。作为本次挑战的主线路,全程贯穿五省一市,横跨3大无人区,途径沙漠、戈壁、草原、河流、冰川等10余种地貌。复杂严苛的路况,沙尘、高温等极端天气环境,以及持续不停、跨度广的挑战形式,让本次 “48小时不停熄横贯G7大漠天路”活动极具难度和挑战性,尤其对远景X3的车辆性能和品质提出了极大的考验。

  据悉,为针对性地检验远景X3在沙漠、戈壁、高温等极限环境下动力表现、底盘调校、整车NVH等方面的产品性能和行车品质,整个挑战途中还将对应开展大漠竞速、巡航驾驶和NVH考验等挑战项目,力求通过特定的考验,对远景X3的安全性、耐高温性以及对复杂路况的适应能力进行严苛检验。

吉利汽车销售公司副总经理宋军致辞

  据参与本次挑战的车手介绍,G7高速行驶条件十分严酷,单是途径的巴丹吉林沙漠,每年8级以上大风、沙尘暴、扬沙天气就达82-142天,是沙尘暴源头,全程挑战既对远景X3的密封性、安全性和操控性提出极高要求,也赋予了极高期待。值得一提的是,本次挑战将进行48小时全程直播,广大网友可以通过网络全程见证严苛考验下的远景X3具体表现如何。

  作为本次挑战的主角,远景X3是吉利精品车发展战略下诞生的一款高品质小型SUV。造型上刚毅时尚,内饰简洁精致。在主动安全和被动安全方面均配备了优于同级的配置,如39米百公里刹车距离、四轮独立胎压监测、博世9.1版ESP车身电子稳定系统等。这些安全配置形成了全面丰富的安全防护系统,为用户提供安全舒心的驾乘体验。

  同时,远景X3搭载的1.5LDVVT高效节能发动机,不仅动力表现突出,还具备轻量化、高效率、低振动的技术优势。高达185mm的离地间隙,稳固的底盘以及针对中国路况及SUV特性的调校,也让远景X3的整体操控更平稳、顺畅,具备超高的行驶品质。另外,远景X3采用吉利3.0代车型静音标准,怠速噪音仅为39dB ,具有优异的NVH性能。

  吉利汽车销售公司副总经理宋军挥动发车旗,车队出发

  而智能互联和人性化科技的运用,则让远景X3在同级别车中脱颖而出:搭载吉利最新G-Netlink智能车载系统,在语音交互、高德导航、手机互联等方面展现出的人性化前瞻科技,彰显了远景X3对时代潮流和消费者需求的深刻洞察,整车的驾驶质感和乐趣也倍增。

  吉利汽车销售公司副总经理宋军表示:“作为吉利汽车进军A0级小型SUV市场的诚意之作,远景X3挑战G7大漠天路,是对产品品质一次极好的检验。整个活动不仅仅是挑战物理意义上的极限,更是在具体的实用场景中完成一次人与车的全方位试炼。我们希望通过此次活动,能让消费者更直观地感受到远景X3真质良品的良好品质,见证吉利精品车战略背后的匠心精神。与此同时,在G7京新高速这条新干线上,我们相信此次活动的开展,也将是中国制造品质自信和品牌向上的一次集中展现。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

重庆加码政策红利鼓励海归在渝创业创新

(记者 钟旖)记者19日从重庆市人力资源和社会保障局获悉,重庆市政府日前新出台《关于做好当前和今后一...

10月20日 07:23

华媒聚焦十九大:“中国梦”动员令落脚人民

中新网10月19日电10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,中共中央总书记习近平在大会上作...

10月19日 17:03

习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福

【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福党的十九大开幕会上,习近平在报告中强调,不...

10月19日 15:11

房地产调控影响中国经济发展?统计局回应

针对房地产和债务风险的问题,邢志宏表示,应该说在房地产方面,去年以来国家采取了一系列因地制宜、因城施...

10月19日 14:24

统计局:前三季度国内生产总值同比增长6.9%

央视网消息:据国家统计局网站消息,初步核算,前三季度国内生产总值593288亿元,按可比价格计算,同...

10月19日 11:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com