省人大常委会机关 欢送即将退伍武警战士

摘自: 大洋网—广州日报| 2017-08-29 04:01:24| 作者:杨洋

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员任宣)驻省人大常委会机关的武警中队部分服役期满的战士将于近日退伍返乡。昨日下午,省人大常委会机关为即将退伍的战士举行欢送仪式。省人大常委会主任李玉妹出席欢送仪式并讲话。

  李玉妹代表省人大常委会对武警战士为保卫常委会机关安全、履行各项任务付出的辛勤努力表示感谢,并致以崇高敬意。她说,驻会全体武警官兵忠于职守,吃苦耐劳,严格把关,为维护人大机关安全、保障人大工作正常开展作出了积极贡献。

  李玉妹勉励战士退伍回到地方后,要时刻铭记身上的“绿军装”,退伍不褪色,卸甲不卸志,永远保持革命军人的政治本色,把部队的优良传统和作风带到新的工作岗位上,再创佳绩、再立新功。

  李玉妹还表示,省人大机关永远是驻会武警中队包括退伍战士的家,省人大机关将一如既往地大力支持驻会武警中队的各项建设,以模范标兵的标准来共同建设好驻会中队,欢迎各位退伍老兵常回家看看。

  武警广东省总队政委雷群昆,省人大常委会秘书长陈逸葵等出席欢送仪式。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

租房担心房源有假? “国营”交易平台帮你把关

■广东省住建厅厅长张少康在做客广东民声热线节目现场时,发布有关住房租赁交易服务平台的消息。通讯员供图...

10月18日 08:10

阿SIR上路巡逻盘查 “嘀”手机3秒辨身份

警务手机应用核查通可快速读取被盘查对象的相关信息。广州日报全媒体记者庄小龙摄文广州日报全媒体记者李栋...

10月18日 07:57

中国连续七个月增持美国国债 美第一大债权国

美国财政部17日公布的数据显示,中国今年8月份增持345亿美元的美国国债。美国财政部当天发布的数据显...

10月18日 07:36

亩产1149.02公斤! 袁隆平团队创纪录背后

专家组对种植的102亩示范田进行现场考察,随机抽取了三块示  范方,三块地亩产分别为1181.00公...

10月18日 07:37

欧盟秋季峰会成为英国“脱欧”谈判关键节点

(记者 沈晨)英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯17日在伦敦表示,欧盟秋季峰会将于本周四在布鲁塞尔举行...

10月18日 07:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com