省人大常委会机关 欢送即将退伍武警战士

来源:大洋网—广州日报| 2017-08-29 04:01:24| 作者:杨洋

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员任宣)驻省人大常委会机关的武警中队部分服役期满的战士将于近日退伍返乡。昨日下午,省人大常委会机关为即将退伍的战士举行欢送仪式。省人大常委会主任李玉妹出席欢送仪式并讲话。

  李玉妹代表省人大常委会对武警战士为保卫常委会机关安全、履行各项任务付出的辛勤努力表示感谢,并致以崇高敬意。她说,驻会全体武警官兵忠于职守,吃苦耐劳,严格把关,为维护人大机关安全、保障人大工作正常开展作出了积极贡献。

  李玉妹勉励战士退伍回到地方后,要时刻铭记身上的“绿军装”,退伍不褪色,卸甲不卸志,永远保持革命军人的政治本色,把部队的优良传统和作风带到新的工作岗位上,再创佳绩、再立新功。

  李玉妹还表示,省人大机关永远是驻会武警中队包括退伍战士的家,省人大机关将一如既往地大力支持驻会武警中队的各项建设,以模范标兵的标准来共同建设好驻会中队,欢迎各位退伍老兵常回家看看。

  武警广东省总队政委雷群昆,省人大常委会秘书长陈逸葵等出席欢送仪式。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

日本学者:侵华记忆风化,这是非常严峻的问题

8月15日,两名老年男子,身着旧日本帝国陆军军服,走在东京靖国神社内。(新华/法新)新华社东京12月...

12月13日 15:43

习近平十九大后首次调研 6个细节

【学习进行时】12月12日,习近平在江苏考察,这是十九大胜利召开后习近平首次调研。看驾驶室、买手工品...

12月13日 14:43

日本历史学家:南京大屠杀的历史铁证如山

新华社东京12月13日电(记者王可佳)“南京大屠杀的历史铁证如山、不容辩驳,这不仅是日中两国长久以来...

12月13日 14:39

票房作假、跟帖“乱喷” 这些“任性”被规范

2017年即将过去,回顾过去一年,又有很多新的或修改的法律法规出台、施行,规范着你我生活中可能遇到的...

12月13日 14:41

美丽异木棉刷爆朋友圈 华师成最佳赏花地点

广州大学华软学院,流溪河边的异木棉开得正盛。□本版撰文信息时报记者许浩程通讯员林延军本版摄影信息时报...

12月13日 08:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com