省人大常委会机关 欢送即将退伍武警战士

摘自: 大洋网—广州日报| 2017-08-29 04:01:24| 作者:杨洋

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员任宣)驻省人大常委会机关的武警中队部分服役期满的战士将于近日退伍返乡。昨日下午,省人大常委会机关为即将退伍的战士举行欢送仪式。省人大常委会主任李玉妹出席欢送仪式并讲话。

  李玉妹代表省人大常委会对武警战士为保卫常委会机关安全、履行各项任务付出的辛勤努力表示感谢,并致以崇高敬意。她说,驻会全体武警官兵忠于职守,吃苦耐劳,严格把关,为维护人大机关安全、保障人大工作正常开展作出了积极贡献。

  李玉妹勉励战士退伍回到地方后,要时刻铭记身上的“绿军装”,退伍不褪色,卸甲不卸志,永远保持革命军人的政治本色,把部队的优良传统和作风带到新的工作岗位上,再创佳绩、再立新功。

  李玉妹还表示,省人大机关永远是驻会武警中队包括退伍战士的家,省人大机关将一如既往地大力支持驻会武警中队的各项建设,以模范标兵的标准来共同建设好驻会中队,欢迎各位退伍老兵常回家看看。

  武警广东省总队政委雷群昆,省人大常委会秘书长陈逸葵等出席欢送仪式。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

山东济南:组建强力执行队伍 集中盯“老赖“

央视网消息:为了有效打击失信被执行人,震慑失信行为,山东济南历城区人民法院针对在执行工作中的找人抓人...

07月19日 05:15

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

新华社阿布扎比7月19日电(记者王卓伦魏建华苏小坡)7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连...

07月19日 11:37

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com