五月天《成名在望》MV首播 主角易烊千玺被赞好演技

摘自: 中国新闻网| 2017-09-02 20:21:59|

  【解说】五月天金曲奖获奖作品《成名在望》MV当地时间9月1日晚在上海正式首播。TFBOYS成员易烊千玺担任该MV的男主角饰演青年时期的阿信,被阿信等五月天成员一致称赞“好演技”。

  【同期】(五月天主唱 阿信)

  这个主人翁这个少年的说服力是非常重要的,因为这个(MV)是一个挺漫长的故事,把20年的岁月浓缩在里面。当时我们讨论就认为易烊千玺是我们心目中最好的人选。

  【解说】五月天《自传》专辑发行已满一年,其中的歌曲《成名在望》对他们更是意义非凡。五月天主唱阿信表示,创作《自传》这张专辑的初衷不仅仅是回顾乐队自身的历程,更是希望让未来的人们了解这个时代的人的生活。

  【同期】(五月天主唱 阿信)

  这一次五月天推出第九张专辑《自传》就是希望用一张专辑的篇幅来讲述,其实不仅仅是五月天20年的音乐历程。我也希望它为我们这一代所有的青年朋友写下一个传记,可能几十几百年后的地球人会发现,原来这个时代的人是这样子活着。

  【解说】据悉,易烊千玺在MV中演绎了五月天真实成名经历。易烊千玺所演绎的MV男主是一个热爱音乐却不被家庭认可的小孩,一个为了坚持梦想哪怕孤军奋战的少年。MV中,他挑战了哭戏、打架、打零工等各种角色演绎。

  阿信表示,易烊千玺在MV拍摄的过程中非常认真,“说真的,我们都对他刮目相看”。

  【同期】(五月天主唱 阿信)

  从第一天开机开始,他就突破了所有人对他的想象。千玺他本身比较认真就不在话下,整个长达四五天的拍摄过程,他一下飞机直接就到了片场,说真的我们都对他刮目相看。

  徐明睿 郭容上海报道

关键词:分类名称: 文娱前线

  责任编辑:【卢岩】

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36

农业农村部:全国春耕备耕工作全面展开

央视网消息:农业农村部昨天(13日)发布,当前春耕备耕工作已全面展开。农业农村部最新农情调度显示,当...

02月14日 10:05

返程的行囊 满是爱与牵挂

央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。返程途中,...

02月12日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com