肯尼亚发生卡车翻车事故造成14人死亡

来源:新华网| 2017-12-09 23:51:04|

  肯尼亚发生卡车翻车事故造成14人死亡

  新华社内罗毕12月9日电(记者金正 王小鹏)肯尼亚警方9日说,肯尼亚西部巴林戈郡当天发生一起严重交通事故,造成至少14人死亡,另有多人受伤。

  巴林戈郡警察指挥官鲁滨逊·恩迪瓦对媒体说,一辆载有5名警察和多名平民的警用卡车当天在巴林戈郡境内一条公路上行驶时突然失去控制,偏离主路后翻车。

  恩迪瓦说,14名遇难者中包括一名儿童,受伤者中有3名警察。伤者已被送往附近医院医治,目前警方正在对这起事故的具体原因进行调查。

  肯尼亚不少地区道路狭窄又缺乏维护,运行车辆状况不佳且时常超速超载,导致交通事故频发。肯尼亚交管部门公布的数据显示,肯尼亚每年约有3000人因道路交通事故死亡。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35

海心沙站常“有出无入”,难题何解?

22时30分,记者在现场看到,海心沙公园的各个出入口都有保安把守,禁止市民进入。记者观察了五分钟,单...

01月18日 08:07

南方人才市场报告:工商管理类专业最受欢迎

昨日,《中国南方人才市场2017年度才市供求分析报告》发布。报告显示,企业招聘岗位薪资整体比求职者期...

01月18日 07:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com