欧冠综合:热刺客平尤文 曼城大胜巴塞尔

来源:新华网| 2018-02-14 11:36:03|

  新华社巴黎2月13日电  欧冠十六强淘汰赛13日开战。首先上演的两场比赛不负众望,精彩纷呈,都进4球。尤文图斯主场与托特纳姆热刺以2:2战平;曼城客场以4:0大胜巴塞尔。

  尤文主场表现虎头蛇尾,遗憾收场。开赛仅8分钟,伊瓜因先是一记凌空抽射,然后罚中点球,为“老妇人”赢得2:0的完美开局。

  热刺在度过糟糕的开场后,强大的攻击火力开始发威。第34分钟,凯恩接队友中路传球,带球晃过尤文功勋门将布冯打空门得手,把比分改写为1:2。

  上半时补时阶段,尤文再次获得点球。伊瓜因大力施射,皮球击中球门横梁弹出,错失扩大比分良机。第70分钟时,热刺获得前场直接任意球机会。埃里克森踢出“贴地斩”,皮球穿过尤文的防守人墙,擦着地面钻进球门。

  曼城在客场与巴塞尔的比赛中火力全开。第14分钟时,京多安首先头球破门。4分钟后,贝·席尔瓦也下一城。第23分钟时,阿根廷射手阿圭罗门前劲射得手。第53分钟时,京多安踢出漂亮的弧线球,打进个人本场比赛的第二球。

  与尤文、热刺悬而未决的局势相比,曼城的欧冠八强席位已经十拿九稳。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP072

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16

奋斗的中国永远在这儿 2019年新年献词

再见,2018!你好,2019!当朋友圈的问候随着新年倒计时而越来越密集时,岁月的年轮又悄然画过一圈...

01月01日 01:58

雅康高速全线通车 助力甘孜藏区脱贫

央视网消息(新闻联播):今天,四川雅安至康定高速公路全线通车,作为进入甘孜藏区的第一条高速公路,它将...

01月01日 09:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com