欧冠综合:热刺客平尤文 曼城大胜巴塞尔

来源:新华网| 2018-02-14 11:36:03|

  新华社巴黎2月13日电  欧冠十六强淘汰赛13日开战。首先上演的两场比赛不负众望,精彩纷呈,都进4球。尤文图斯主场与托特纳姆热刺以2:2战平;曼城客场以4:0大胜巴塞尔。

  尤文主场表现虎头蛇尾,遗憾收场。开赛仅8分钟,伊瓜因先是一记凌空抽射,然后罚中点球,为“老妇人”赢得2:0的完美开局。

  热刺在度过糟糕的开场后,强大的攻击火力开始发威。第34分钟,凯恩接队友中路传球,带球晃过尤文功勋门将布冯打空门得手,把比分改写为1:2。

  上半时补时阶段,尤文再次获得点球。伊瓜因大力施射,皮球击中球门横梁弹出,错失扩大比分良机。第70分钟时,热刺获得前场直接任意球机会。埃里克森踢出“贴地斩”,皮球穿过尤文的防守人墙,擦着地面钻进球门。

  曼城在客场与巴塞尔的比赛中火力全开。第14分钟时,京多安首先头球破门。4分钟后,贝·席尔瓦也下一城。第23分钟时,阿根廷射手阿圭罗门前劲射得手。第53分钟时,京多安踢出漂亮的弧线球,打进个人本场比赛的第二球。

  与尤文、热刺悬而未决的局势相比,曼城的欧冠八强席位已经十拿九稳。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP072

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19

站好春节岗位 快递小哥工作15载值班12年

春节坚守岗位的快递小哥春节坚守岗位的外卖小哥。图/广州日报全媒体记者何波邮政快递成为春节快递投送的主...

02月19日 07:42

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com