广州恒大被武里南联逼平错失开门红

来源:新华网| 2018-02-14 20:24:02|

  新华社广州2月14日电(记者王浩明)在14日进行的亚冠联赛G组首轮较量中,广州恒大坐镇主场在一球领先的情况下被泰国的武里南联队1:1逼平,错失开门红。

  恒大一开场攻势如潮,第10分钟,高拉特直塞郜林并高速插上,后者得球后将球回做,巴西人推射空门入网,但裁判认为传球瞬间郜林处在越位位置,将进球取消。5分钟后,高拉特再次送出精准直塞,阿兰得球形成单刀,面对出击的守门员将球打高。1分钟后,李学鹏左路传中,高拉特中路甩头攻门打破僵局。此后的比赛陷入平淡,上半场结束恒大1:0领先。

  下半场比赛开始阶段,武里南联队发动了猛烈反扑,第46分钟,迪奥戈单刀面对出击的刘殿座挑射打高。第49分钟,武里南联队发出角球,图涅斯禁区内抢点射门稍稍偏出。第57分钟,戈拉戈前场任意球开入禁区,刘殿座扑球脱手,席尔瓦补射破门,武里南联队扳平比分。恒大不甘平局,丢球后加强进攻持续压制对手,但他们以边路传中为主的进攻方式较为单调,加之中路缺乏抢点型中锋,最终未再取得进球,只得接受1:1的结果。

  “我对今天上半场的比赛是非常满意的,但对下半场非常遗憾,尤其是下半场比赛强度下降,注意力下降,队员心态急躁,出现了太多的直接高球到前场和传中。”恒大主帅卡纳瓦罗在赛后说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP072

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19

站好春节岗位 快递小哥工作15载值班12年

春节坚守岗位的快递小哥春节坚守岗位的外卖小哥。图/广州日报全媒体记者何波邮政快递成为春节快递投送的主...

02月19日 07:42

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com