广州恒大被武里南联逼平错失开门红

来源:新华网| 2018-02-14 20:24:02|

  新华社广州2月14日电(记者王浩明)在14日进行的亚冠联赛G组首轮较量中,广州恒大坐镇主场在一球领先的情况下被泰国的武里南联队1:1逼平,错失开门红。

  恒大一开场攻势如潮,第10分钟,高拉特直塞郜林并高速插上,后者得球后将球回做,巴西人推射空门入网,但裁判认为传球瞬间郜林处在越位位置,将进球取消。5分钟后,高拉特再次送出精准直塞,阿兰得球形成单刀,面对出击的守门员将球打高。1分钟后,李学鹏左路传中,高拉特中路甩头攻门打破僵局。此后的比赛陷入平淡,上半场结束恒大1:0领先。

  下半场比赛开始阶段,武里南联队发动了猛烈反扑,第46分钟,迪奥戈单刀面对出击的刘殿座挑射打高。第49分钟,武里南联队发出角球,图涅斯禁区内抢点射门稍稍偏出。第57分钟,戈拉戈前场任意球开入禁区,刘殿座扑球脱手,席尔瓦补射破门,武里南联队扳平比分。恒大不甘平局,丢球后加强进攻持续压制对手,但他们以边路传中为主的进攻方式较为单调,加之中路缺乏抢点型中锋,最终未再取得进球,只得接受1:1的结果。

  “我对今天上半场的比赛是非常满意的,但对下半场非常遗憾,尤其是下半场比赛强度下降,注意力下降,队员心态急躁,出现了太多的直接高球到前场和传中。”恒大主帅卡纳瓦罗在赛后说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP072

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

羊台山毁林事件 市检约谈多部门

(全媒体记者王纳)谁能想到一向注重城市绿化的深圳竟然发生了毁林事件。昨日下午,深圳市检察院在罗湖区检...

05月18日 07:05

一诈骗团伙租豪车扮富豪 先问路再借钱

广州警方昨日通报,今年以来,市公安局黄埔区分局近日打掉一个地缘性流窜作案的街头诈骗团伙,抓获3名犯罪...

05月18日 06:58

机舱严重失压后,他们将飞机平安带回地面

新华社成都5月17日电(记者张铎)“‘中国的萨利机长’,这个荣誉不属于我,它属于整个机组和所有民航人...

05月17日 16:46

【央视快评】把军事科研创新的引擎全速发动起来

5月16日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察军事科学院并发表重要讲话。习主席强调...

05月17日 08:59

广州的士调表期间严查议价拒载

(全媒体记者刘冉冉 通讯员刘佳婧)前夜至昨天,市交通执法部门结合前期市民投诉反映情况,在白云机场、天...

05月17日 07:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com