广州恒大被武里南联逼平错失开门红

来源:新华网| 2018-02-14 20:24:02|

  新华社广州2月14日电(记者王浩明)在14日进行的亚冠联赛G组首轮较量中,广州恒大坐镇主场在一球领先的情况下被泰国的武里南联队1:1逼平,错失开门红。

  恒大一开场攻势如潮,第10分钟,高拉特直塞郜林并高速插上,后者得球后将球回做,巴西人推射空门入网,但裁判认为传球瞬间郜林处在越位位置,将进球取消。5分钟后,高拉特再次送出精准直塞,阿兰得球形成单刀,面对出击的守门员将球打高。1分钟后,李学鹏左路传中,高拉特中路甩头攻门打破僵局。此后的比赛陷入平淡,上半场结束恒大1:0领先。

  下半场比赛开始阶段,武里南联队发动了猛烈反扑,第46分钟,迪奥戈单刀面对出击的刘殿座挑射打高。第49分钟,武里南联队发出角球,图涅斯禁区内抢点射门稍稍偏出。第57分钟,戈拉戈前场任意球开入禁区,刘殿座扑球脱手,席尔瓦补射破门,武里南联队扳平比分。恒大不甘平局,丢球后加强进攻持续压制对手,但他们以边路传中为主的进攻方式较为单调,加之中路缺乏抢点型中锋,最终未再取得进球,只得接受1:1的结果。

  “我对今天上半场的比赛是非常满意的,但对下半场非常遗憾,尤其是下半场比赛强度下降,注意力下降,队员心态急躁,出现了太多的直接高球到前场和传中。”恒大主帅卡纳瓦罗在赛后说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP072

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

人民空军69岁生日快乐 天空无痕岁月有迹

歼-20战机打开弹仓,在观众欢呼声中掠过。人民空军轰-6K“战神”轰炸机和运-20大型运输机身后,八...

11月12日 07:20

美联社:俄罗斯反兴奋剂机构担心面临新禁令

2014年2月23日,国际奥委会会旗和俄罗斯国旗在索契冬奥会闭幕式上升起。新华社发新华社莫斯科11月...

11月11日 09:18

军事专家详解中国航展空军装备四大看点

↑11月9日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第一天进行飞行展示。新华社记者刘芳摄新华社广州11...

11月10日 11:28

中超综合|保级“四壮士”三队败北 降级名额终归长春

新华社大连11月11日电(记者张逸飞)11日,2018中超联赛迎来末轮对决。“谁将降级?”这一本年度...

11月12日 07:23

国外媒体高度评价首届中国国际进口博览会

央视网消息:首届中国国际进口博览会受到了全球各界的广泛关注。俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯和格鲁吉亚等...

11月09日 03:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com