南沙区传达学习总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-13 06:57:38| 作者:李天研

  广州日报讯 (全媒体记者李天研 通讯员林正山)昨日,市委常委、南沙开发区党工委书记、管委会主任、南沙区委书记蔡朝林主持召开区委常委会(扩大)会议(套开开发区党工委会议),传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神及省委、市委贯彻落实工作要求,部署贯彻落实工作。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定广东工作,对新时代开创广东工作新局面提出明确要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,为进一步做好新时代广东工作指明了前进方向、注入了强大动力、提供了重要遵循。全区各级各部门各单位要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣把党中央决策部署和省委、市委部署要求落到实处。要迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,通过区委常委会会议、区委理论中心组集中学习讨论会等深入传达学习,组织多种形式的学习培训,把习近平总书记重要讲话精神传达到基层一线和每一位党员。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com