广州梦骑行队昨开启“红色之旅”

来源:大洋网—广州日报| 2018-10-09 04:16:53| 作者:孙嘉晖

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖 通讯员 许力进) 昨天,由完成五次海外骑行的广州梦骑行队发起的“两广红色之旅”的公益骑行活动正式启动,20位车友从广州中共三大会址纪念馆出发,向广西桂林灌阳县酒海井红军纪念园和湘江战役新圩阻击战陈列馆进发,他们将在当地探访、慰问老红军,开战一场爱心之旅。

  广州梦骑行队是一支源发于民间的草根自行车队伍,创建于2012年。6年来,围绕国际、国内大型体育和公益活动展开骑行宣传,在社会上形成较大影响力和美誉度。

  据了解,广州梦骑行队将途经广东广宁县、广西贺州县、富川瑶族县等地,行程520公里,计划于10月12日到达终点桂林灌阳县,并于13日~14日参加2018全国山地户外运动挑战赛(灌阳站)开幕式及开展各项活动。有趣的是,此次骑行距离加上比赛的举办时间,刚好组成了“我爱你一生一世”的“爱之骑迹”主题。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com