贝尔纳特前十字韧带撕裂 “大巴黎”陷入人员荒

来源:新华社| 2020-09-18 09:12:01| 作者:肖亚卓

  新华社巴黎9月17日电(记者肖亚卓)巴黎圣日耳曼俱乐部17日确认,边后卫贝尔纳特前十字韧带撕裂,近期将接受手术,具体缺阵时间目前还无法确定。

  贝尔纳特是在前一日与梅斯队的比赛中受的伤,这位西班牙后卫在第65分钟替补登场,但是在第85分钟扭伤膝盖后被迫下场。据法国《队报》估计,贝尔纳特最多可能需要5至6个月的休养时间。

  原本在法甲一家独大的“大巴黎”本赛季开局很不顺利。先是有包括内马尔、姆巴佩以及迪马利亚在内的7名球员感染新冠,球队在联赛揭幕战中爆冷0:1不敌“升班马”朗斯队;随后在主场与马赛队的国家德比中又以同样的比分败北,在终场结束前两队还爆发大规模冲突,内马尔、帕雷德斯以及库尔扎瓦等三名球员被红牌罚下场。

  法甲职业足球联盟纪律委员会16日公布了对这三名球员的进一步处罚决定,其中内马尔和帕雷德斯将停赛两场加一场缓期执行,库尔扎瓦停赛6场。

  多名球员停赛加上目前仍处在隔离期的姆巴佩,如今贝尔纳特又将因伤长时间缺阵,使得主教练图赫尔在近期比赛中的排兵布阵更加捉襟见肘。

  “大巴黎”将在20日的联赛中客场对阵尼斯队。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:AP073

精选

精彩文章

IMF预计全球经济将萎缩 主要经济体唯中国正增长

10月13日,在美国首都华盛顿,国际货币基金组织首席经济学家吉塔戈皮纳特出席视频新闻发布会。新华社记...

10月14日 08:25

以习近平同志为核心的党中央关心经济特区发展纪实

新华社深圳10月13日电题:创造新时代中国特色社会主义的更大奇迹——以习近平同志为核心的党中央关心经...

10月13日 20:22

财经观察:解读2020年诺贝尔经济学奖获奖成果

新华社斯德哥尔摩10月12日电财经观察:追求完美的拍卖——解读2020年诺贝...

10月13日 16:31

“深海一号”暨“蛟龙号”和“天鲲号”将亮相海洋经济博览会

10月13日,在深圳蛇口太子湾游轮母港码头,记者在深海一号上拍摄蛟龙号。当日,搭载蛟龙号的深海一号船...

10月14日 08:51

李克强主持视频座谈会:巩固经济稳定恢复增长态势

新华社北京10月12日电10月12日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开部分地方政府主要负...

10月13日 08:52
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com