全国女子拳击锦标赛在河北迁安圆满落幕

来源:新华社| 2020-10-22 23:24:01| 作者:杨世尧

新华社石家庄10月22日电(记者杨世尧)经过为期6天的激烈角逐,2020年“迁安杯”全国女子拳击锦标赛22日在河北省迁安市圆满落幕。最后一场比赛中,来自北京队的杨晓丽以4:1战胜青海队的詹依莲,夺得81公斤以上级冠军,至此10个级别的冠军全部产生。

  此次赛事共有来自全国各地的37支代表队、193名运动员参赛,设有10个参赛级别,采用中国拳击协会审定的最新拳击项目技术规则和竞赛规则。此外,本次拳击锦标赛将57公斤级和60公斤级两个级别成绩计入奥运资格落选赛选拔积分。

  在22日举行的决赛中,浙江队陈鑫丽夺得45-48公斤级冠军,河北九江队常园夺得51公斤级冠军,沈阳体院队李振艳夺得54公斤级冠军,河北九江队尹军花夺得57公斤级冠军,湖北队禹立赛夺得60公斤级冠军,江苏队李倩格夺得64公斤级冠军,陕西队谷红夺得69公斤级冠军,内蒙古队李倩夺得75公斤级冠军,宁夏队朱晓琳夺得81公斤级冠军。

  本次赛事由中国拳击协会主办,河北省体育局、迁安市人民政府承办,迁安市文化广电和旅游局、唐山九江体育中心协办。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:AP076

精选

精彩文章

“90后”袁隆平“比拼”稻田“后浪”

新华社长沙11月16日电题:90后袁隆平比拼稻田后浪新华社记者周勉、袁汝婷民以食为天。日前发布的《中...

11月17日 08:42

为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

新华社北京11月15日电题:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面...

11月16日 08:54

未来中国科技感满满!看数字中国如何影响你我他

新华社武汉11月15日电题:数字中国如何影响你我他新华社记者刘娟、李思远、宋瑞坚定不移建设制造强国、...

11月16日 08:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com