国际女足邀请赛美国胜巴西获两连胜

来源:新华社| 2021-02-22 12:36:02| 作者:王集旻

  新华社华盛顿2月21日电(记者王集旻)21日在美国奥兰多进行的SheBelieves(她相信)杯国际女足邀请赛中,主场作战的美国女足凭借普雷斯和拉皮诺的进球,以2:0战胜巴西队,获得两连胜。

  上半场第11分钟,普雷斯凭借个人能力突入禁区,打远角为美国队先下一城。替补登场的拉皮诺则在比赛快要结束时禁区内抢点得分。

  “美国女足的氛围非常好,每一场比赛大家都会非常认真地对待,都会把它当成非常重要的比赛来打。我对待比赛的态度也是这样。”普雷斯赛后说。

  美国女足主帅安多诺夫斯基对球队的表现表示满意。他说:“球员们在比赛中非常努力,很多配合都非常有创意,创造出不少好机会。这证明美国女足正在朝着正确的方向前进。”

  当日进行的另一场较量中,加拿大队1:0小胜阿根廷队。

  本届赛事采取单循环赛制,积分最高者获得冠军。所有比赛都在奥兰多城体育场进行,该球场是美国足球大联盟球队奥兰多城队以及美国国家女足联赛奥兰多荣耀队的主场。此外,本次赛事有现场观众,但限制进场人数。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:AP077

精选

精彩文章

抗疫里程碑!首批科兴新冠疫苗运抵香港

2月19日,在香港国际机场,工作人员将装载疫苗的货柜箱送往指定地点进行储存。新华社记者李钢摄新华社香...

02月20日 08:17

如何解决东北地区人口减少问题?国家卫健委回应了

新华社北京2月19日电(记者沐铁城)如何解决东北地区人口减少问题?国家卫生健康委官网18日发布对全国...

02月19日 20:28

华春莹说祖国和人民不会忘记戍边英烈

就解放军官兵去年6月在加勒万河谷冲突事件中为国牺牲和负伤,外交部发言人华春莹2月19日说,有关报道出...

02月19日 20:44

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com