德甲综合:勒沃库森不敌弗赖堡 排名跌出前五

来源:新华社| 2021-03-01 10:36:02| 作者:魏颀

  新华社柏林2月28日电(魏颀)2020-2021赛季德国足球甲级联赛第23轮28日展开最后3场较量,其中勒沃库森主场1:2不敌弗赖堡,在连续3轮未尝胜绩后,排名下滑到第六位。

  回到德甲赛场,刚刚在欧罗巴联赛中被瑞士伯尔尼年轻人淘汰的勒沃库森再次遭受挫折。面对排名中游的弗赖堡,勒沃库森全场占据优势,射门次数达到22次之多。比赛一开始,勒沃库森就展开攻势,不断在对方门前发难。但弗赖堡门将穆勒表现出色,高接低挡力保城门不失。

  下半场,弗赖堡前锋霍勒表现出色,一传一射建功。第50分钟,霍勒从中场开始带球,杀到勒沃库森禁区右路后传中,德米罗维奇直接射门得分。第61分钟,勒沃库森防守形同虚设,霍勒接格里福传球,轻松推射入网。勒沃库森虽然在第70分钟由拜利扳回一球,但仍无力挽回败局。

  另外一场柏林联合同霍芬海姆的比赛中,柏林联合主力前锋、前德国国脚克鲁泽在因伤缺席近3个月后重返赛场,并在第9分钟主罚点球命中。第29分钟,柏林联合后卫在防守时将球碰入自家球门。最终,双方1:1战平。

  同日,奥格斯堡客场1:0小胜美因茨,取得保级路上的宝贵三分。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:AP075

精选

精彩文章

从习主席这些话里,感知推动世界和平发展的中国力量

新华社北京3月28日电2014年3月27日,习近平主席在巴黎联合国教科文组织总部发表重要演讲,站在世...

03月29日 21:16

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com