意甲综合:米兰2:0轻取维罗纳

来源:新华社| 2021-03-08 09:24:01| 作者:黎梦青

  新华社罗马3月7日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第26轮的比赛7日继续进行,尽管受到伤情影响,AC米兰依旧凭借克鲁尼奇和达洛特的精彩进球客场2:0战胜维罗纳,拿下重要三分。

  上半时经过几次射门尝试后,米兰在第26分钟打破僵局,克鲁尼奇从禁区外左侧极具挑战性的角度,以一脚势大力沉的任意球直落远角,拔得头筹。

  米兰的第二粒进球同样精彩:经过漂亮的团队配合,达洛特禁区边缘接萨勒马克尔斯的传球,一脚爆射,将球打进,扩大领先优势。整场比赛都未能给对手造成真正威胁的维罗纳,直到比赛尾声才有所起色,不过最终米兰2:0轻松获胜,带走三分。

  米兰主教练皮奥利赛后称自己为球队当日的表现感到骄傲,而在谈及欧罗巴联赛即将到来的米兰与曼联的对决时,他表示,这将是一场艰难的比赛,但同时也会激励球队。

  当日另外几场比赛中,罗马主场1:0战胜热那亚,克罗托内主场4:2战胜都灵,佛罗伦萨主场3:3战平帕尔马,桑普多利亚主场2:2战平卡利亚里,那不勒斯主场3:1战胜博洛尼亚,因西涅打出双响。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:AP071

精选

精彩文章

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12

“两山”共“建”造“福”地——来自八闽大地的绿色发展观察

福州三坊七巷文化街区的古厝绿树(2021年3月17日摄,无人机照片)。新华社记者姜克红摄位于福州上下...

03月25日 08:04

人类首次“看见”的那个黑洞,有了偏振图像

3月24日,中国科学院上海天文台路如森研究员介绍黑洞的相关知识。新华社记者张建松摄新华社上海3月24...

03月25日 17:10

跟着总书记长见识 | 三明医改,求解世界性难题

23日,正在福建省考察调研的习近平总书记来到三明市沙县总医院了解当地开展医药卫生体制改革的情况新华社...

03月24日 10:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com