德甲综合:科隆、比勒费尔德双双战平

来源:新华社| 2021-03-08 10:12:01| 作者:魏颀

  新华社柏林3月7日电(魏颀)2020-2021赛季德国足球甲级联赛第24轮7日展开最后2场较量,科隆和比勒费尔德都在主场同对手战平,以1:1和0:0分别同不来梅与柏林联合握手言和。

  科隆和不来梅这两支积分榜下半区球队之间的争夺,对于保级压力更大的科隆来说,拿到3分尤为迫切,因此一开场科隆就积极主动地发起进攻。不过,稳健防守的不来梅让对方在本方腹地鲜有建树,上半场科隆仅有一次近距离头球攻门颇具威胁,但不来梅门将帕夫连卡在球门线上神奇化解。上半场双方0:0战平。

  易边再战后,不来梅在进攻上加大投入,并在第66分钟取得领先。替补上场不久的施密德在一次界外球机会中右路传中,埋伏在球门后点的萨金特头球破门。第83分钟,帕夫连卡出击抢断传中球未果,赫克托射空门得分,最终双方1:1战平。

  本轮过后,科隆积22分排名第14,比降级区仅高出4分,保级重任依旧。不来梅积27分位列第12。

  同日,比勒费尔德迎来了新任主帅克拉默接过帅印后的首场比赛,在主场同柏林联合0:0互交白卷。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:AP077

精选

精彩文章

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12

“两山”共“建”造“福”地——来自八闽大地的绿色发展观察

福州三坊七巷文化街区的古厝绿树(2021年3月17日摄,无人机照片)。新华社记者姜克红摄位于福州上下...

03月25日 08:04

人类首次“看见”的那个黑洞,有了偏振图像

3月24日,中国科学院上海天文台路如森研究员介绍黑洞的相关知识。新华社记者张建松摄新华社上海3月24...

03月25日 17:10

跟着总书记长见识 | 三明医改,求解世界性难题

23日,正在福建省考察调研的习近平总书记来到三明市沙县总医院了解当地开展医药卫生体制改革的情况新华社...

03月24日 10:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com