头版

看荐

推荐本文有钱赚

去推荐
泰国南部遭遇洪水 游客行程受影响
金羊网 | 2017-01-10 20:28

  金羊网讯 记者吴珊、通讯员林屿报道:泰国南部地区遭遇洪水,引发人们对当地旅游关注。9日,中国驻宋卡总领馆在其网站上发布旅游提示,提醒中国游客注意泰南灾情发展。提示上说,近日泰南地区持续降雨天气,除了引发洪水之外,还引发了山洪、泥石流等自然灾害。旅游胜地苏梅岛、普吉岛等也遭受洪灾,上述地区机场出现航班延误情况。

  中国驻宋卡总领馆方面表示,目前还没有接到中国游客在洪灾中死伤的消息。部分中国游客由于天气原因造成的航班延误而被迫滞留机场。领馆方面提醒,如遇航班延误,请及时与航空公司联系,了解游客安置情况及航班信息。

  广东游客方面,多家旅行社表示游客出游行程受到影响。南湖国旅表示,自洪灾发生后该社一直在密切关注当地的事态发展。目前该社在普吉岛、甲米共有4个团90名游客,因甲米当地码头被封锁,在甲米的1个团29名游客涉及出海行程受到影响。剩余3个团61名游客将乘10日晚的航班返回广州。另有2个团62人正在泰国其他城市前往甲米途中,在甲米当地出海行程也将受到影响。该社表示将与游客共同协商后对受影响行程进行调整。未来一周内(11日-17日)该社还有8个团152名游客前往甲米、普吉岛,暂时对游客的行程没有造成影响。

分享到

0
0
大家都在看
正在加载中...