21cn.com

  当前位置:21CN首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文  
 
SAAS风潮,21CN彰显邮箱实力
2008-12-17 10:42:23  21CN综合  【 浏览字号: 点击发表评论
标签:

    近日,艾瑞咨询SAAS服务应用的最新研究调查报道指出,除各大运营商看好SAAS模式外,SalesForce的财务数据也说明,尽管SAAS平台软件应用受经济影响,但总体仍然保持上升态势,SAAS行业在严寒的经济冬天下表现依然值得期待。而作为特殊“SAAS服务”的企业邮箱也在此番经济寒流中,让中小企业看到希望的曙光。

    根据艾瑞调查报告,SAAS是中小企业提高竞争力的性价比较高的模式。中国的SAAS产业还处在起步阶段,在市场培育阶段,相应的提供商更应该在严峻的经济形势下开发更符合中国中小企业实际需求、价格实惠的SAAS服务。如果SAAS应用能够得到充分发展,那么就能帮助更多的中小企业过冬,也只有这样中国的IT行业才有可能迎来真正的发展和增长。

    作为电信级邮箱专家,21CN在邮箱应用上,率先在企业邮箱服务中采用了SAAS的服务应用。由21CN邮箱提供的企业邮局服务包含了邮件系统、反病毒系统、反垃圾邮件系统和邮件归档备份系统等。而这些一般中小企业几乎不可能独立负担的系统,通过21CN提供的企业邮局产品就能以低廉的价格享受到专业级的服务。对于21CN的企业邮箱用户来说,用户不再需要花费大量的投资用于购买服务器和聘请人员,而只需要支出一定的费用就可以享受21CN提供的全方位的邮箱服务。

    21CN邮件事业部总经理区敏表示:“从SAAS的功能来看,企业邮箱更像是一种特殊的“SAAS服务”,而且认知度比SAAS服务要高。它是软件需求的一种演变,同时也是以后软件发展趋势的一种必然需求。早在SASS产业萌芽时期,21CN就开始关注SAAS服务应用,因此21CN企业邮才能在SAAS服务应用上脱颖而出”。

    小贴士:

    SAAS是Software-as-a-service(软件即服务)的简称,它是一种通过Internet提供软件的模式,软件运营商将应用软件统一部署在服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向软件运营商定购所需的应用软件服务。

    在这种模式下,客户不再象传统模式那样花费大量投资用于硬件、软件、人员,而只需要支出一定的租赁服务费用,通过互联网便可以享受到相应的硬件、软件和维护服务,享有软件使用权和不断升级,对于许多小型企业来说,SAAS是采用先进技术的最好途径,它消除了企业购买、构建和维护基础设施和应用程序的需要。

(编辑:haozi)
热门电影排行
火舞艳阳
智人
马拉松
飞跃情海 | 雷霆悍匪 | 绝不放过你 | 杀人曲
| 法本无情 | 左轮右你 | 警局奇案 | 我最棒
 点播更多    

热门剧集排行
新不了情
功勋
特区大亨
铁血莲花 | 王保长歪传 | 天使在线 | 红色档案
凭什么爱你 | 欢乐家庭 | 大姐 | 冲出绝境
 点播更多    
 
公司简介  |  广告服务  |  网站导航  |  合作伙伴  |  诚征代理  |  联系我们