21cn.com

当前位置:21CN首页  > 新闻中心 > 国内新闻 >  正文

21CN荣获“最佳企业邮箱服务提供商”奖项

2009-03-31 17:50:37  21CN | 发表评论(0) | 正文背景色:
标签: 21CN 字体

    由CECA国家信息化测评中心主办的“2008年度中国企业信息化500强大会”于2009年3月29日至30日在北京召开。工业和信息化部、发展和改革委员、国资委、商务部、科技部等领导均已参加会议并讲话,21CN企业邮箱凭借收发速度、到达成功率、垃圾拦截成功率、病毒邮件识别率等13项内容摘取“最佳企业邮箱服务提供商”奖项的殊荣,并得到企业用户的认可及好评。

    据了解,21CN作为国内唯一一家具有电信背景的邮件运营商,凭借着雄厚的技术及资金实力,历经多年的技术研发及系统软、硬件升级,系统累计投入已达到1.5亿。21CN作为业界领先的电信级电子邮件专家,凭借强大的资源优势及电信级的技术研发和支持保障能力,为广大邮件用户提供卓越的服务体验。
    为了保证全国各地不同网络接入用户稳定,快捷的邮件应用,21CN在电信、网通、香港电信机房均部署独立的邮件系统,实现了电信、网通的高速互联互通,而香港系统承载国际邮件的收发,中转,更成功解决了极大困扰用户的国际网络退信,对方拒收等的大难题,海外联络真正畅通无阻。21CN邮件系统独享5G带宽,具有强大的垃圾邮件识别与拦截能力、独特的用户投诉机制以及清洁的邮件环境。在防病毒方面,拥有全球领先的卡巴斯基专业防病毒引擎,每小时在线自动更新病毒代码库,24小时监控全球病毒疫情,做到全球监控,实时防毒。

    21CN不仅在硬件上保证品质卓著,对软件服务的提供更恪守客户第一原则。“7*24 ”的全天候客服,配备以专业的技术团队,让用户体验到的不仅是尊贵,更是其业务发展安全与稳定的保障与支持。各方面的优秀条件使得21CN得到业界的肯定及用户的一致好评,“最佳企业邮箱服务提供商”的美誉自然是实至名归。