安徽江苏等地大雾 京津冀部分地区有轻至中度霾

来源:中国新闻网| 2017-09-08 07:08:28|

  中新网9月8日电 据中央气象台网站消息,8日早晨至上午,安徽、江苏中北部、山东南部、河北中部、北京东南部等地的部分地区,有能见度不足1km的大雾,局地能见度将不足500米。

  图片来源:中央气象台网站

  此外,8日至10日,京津冀部分地区大气扩散条件逐渐转差,有轻至中度霾天气。10日夜间起,受冷空气影响,上述地区大气扩散条件逐渐转好。

  具体预报如下:

  京津冀及周边区域

  8日至10日,京津冀部分地区大气扩散条件逐渐转差,有轻至中度霾天气;夜间至早晨时段部分地区有雾。10日夜间起,受冷空气影响,上述地区大气扩散条件逐渐转好。

  长三角区域、华中区域

  未来一周,长三角和华中地区大气扩散和清除条件较好,无明显霾天气。但夜间至早晨时段,江苏中北部、安徽等地的部分地区有雾。

  珠三角区域

  未来一周,珠三角地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

  西南区域

  未来一周,西南地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

  东北区域

  未来一周,受冷空气和降水天气影响,东北地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

  西北区域

  未来一周,西北地区大气扩散和清除条件总体较好。仅新疆南疆盆地南部、内蒙古西部等地的局部地区有间歇性扬沙或浮尘天气。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

新一轮叙利亚问题日内瓦和谈无果而终

新华社日内瓦12月14日电(记者聂晓阳施建国)新一轮叙利亚问题日内瓦和谈提前一天于14日结束。联合国...

12月15日 10:18

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com