浙江渔船与外轮在台州外海碰撞 6人失联

摘自: 中国新闻网| 2016-10-29 21:05:56|

一外轮与渔船在台州外海发生碰撞6人落水下落不明

  图为事发水域图。 吴樟强 摄

  中新网台州10月29日电10月28日22时,浙江台州市海上搜救中心接浙江省海上搜救中心报,希腊籍油轮“AUSTRALIS”(南极光)与渔船“浙岭渔91002”在台州外海发生碰撞,“浙岭渔91002”船上6人全部落水,下落不明。

  接报后,台州市海上搜救中心立即启动应急预案,组织协调力量全力搜救。协调东海救指派“东海救111”已从大陈岛开往现场,协调东海舰队派船到现场开展搜救。通报海洋与渔业部门协调附近渔船展开搜救。指派海事巡逻艇“海巡0713”等前往现场搜救,要求油船“南极光”驻守现场参与搜救。同时,发布航行警告要求过往船舶协助搜救。并通报玉环、温岭市政府,组织其他相关力量参与搜寻。

  目前,“东海救111”以及东海舰队一军舰,“浙玉渔运10658”、“浙岭渔运31092”、“浙象渔运31001”等已赶往事故现场,“浙岭渔91046”、“浙岭渔运23505”、“浙岭渔运23853”、“浙岭渔运91099”等船舶在现场搜救。同时继续协调周边渔船及过往商船开展搜救。

  受新一轮寒潮南下影响,台州沿海风力达9级大风,阵风10级,给海上搜救工作带来了一定的难度。

  目前,海上搜救工作正在紧张进行当中。截至记者发稿时,6名落水人员尚未找到。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN073

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

亩产1149.02公斤! 袁隆平团队创纪录背后

专家组对种植的102亩示范田进行现场考察,随机抽取了三块示  范方,三块地亩产分别为1181.00公...

10月18日 07:37

欧盟秋季峰会成为英国“脱欧”谈判关键节点

(记者 沈晨)英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯17日在伦敦表示,欧盟秋季峰会将于本周四在布鲁塞尔举行...

10月18日 07:27

党的十九大主席团举行第一次会议

新华社北京10月17日电中国共产党第十九次全国代表大会主席团17日下午在人民大会堂举行第一次会议。习...

10月17日 22:00

十九大代表周洁:把好学校办到了家门口

林桂炎摄十九大代表、广州市华阳小学校长周洁告诉记者:十八大以来,作为一名小学校长,我感觉到广东教育更...

10月17日 16:25

崔天凯:中美坚持互利合作将惠及整个世界

中新社华盛顿10月17日电中国驻美国大使崔天凯16日在美国有线电视新闻网(CNN)网站就中美经贸关系...

10月17日 14:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com