英国优质精英私校见面会在北京举行

来源:中新网| 2017-07-11 14:49:37|

英国优质精英私校见面会在北京举行

  《英国精英私校来华见面会》活动嘉宾合影

  中新网7月11日电 7月9日,侨外集团联合英国大使馆文化教育处,邀请优质英国私立中学在北京成功举办《英国精英私校来华见面会》活动,为有意了解英国教育的家长及学生带来全面教育信息。

  来自英国大使馆文化教育处教育合作主任李茁、英国大使馆文化教育处英国教育国际中学负责人龙燕、圣约瑟学院副校长Sacha Cinnamond、莫顿学校中国区总监TANG Ying、莫勒斯皇家学校中国区主任Maggie Tao、侨外集团英国项目总监谭言等嘉宾出席活动。

  侨外集团北京公司代表杨炼表示,中英关系进入黄金十年,英国市场备受中国企业和投资者青睐。英国是全球最富裕、经济最发达和生活水平最高的国家之一,高质量的教育、高福利的社会保障体系均立足于此,英式教育体系超过800年历史,至今依然是大多数国家教育制度的基础,美国、加拿大、澳洲、新西兰的教育均属英式教育体系。

  目前,英国脱欧进程影响英镑汇率徘徊在历史低位,此时,计划投资英国的投资者应该是个不错的时机。移民,获得的不仅仅是一张绿卡,更重要的是投资海外的收益,以及更多子女教育、养老、医疗等多元化和高质量生活的选择。

  英国大使馆文化教育处教育合作主任李茁在现场介绍了英国的学习环境,选择英国中小学可拥有高达92%的升学率,名校录取率高达56%。英国中小学教育拥有创新的特色、具有丰富多元的课外活动、注重创造力的培养,帮助孩子们建立自信和培养独立人格,可为进入大学做好充足的准备。

  活动现场来自圣约瑟学院副校长Sacha Cinnamond就英国私立学校的体系和相关内容进行了全面的介绍与讲解。莫顿学校中国区总监TANG Ying也为到场的家长们带来了精彩的演讲内容,例如您的孩子是否适合出国念书,如何选择私校,英国的教育为何享誉全球等诸多家长关注的切实问题进行了现场讲解。

  最后,侨外集团英国项目总监谭言介绍了英国20万镑投资移民项目,它是欧洲已走完全流程、收回投资款且成功拿到永居甚至国籍身份的移民项目。英国20万镑投资移民项目,可以通过加盟成型企业,在移民的同时可以获得一份稳定的工作,参与所投项目的运营与管理。除此之外,英国作为世界教育排名前列的国家,也是投资移民者所十分看重的。对于特别重视孩子教育的家长来说,拿到英国投资移民临时绿卡后孩子可享免费公立教育,孩子毕业后没有身份限制,就业机会也会更多等。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

2017年中央部委民生清单落实追踪

新华社北京12月11日电题:2017年中央部委民生清单落实追踪新华社新华视点记者2017年即将收官,...

12月12日 07:16

飞机“保健医生”张超 十年坚守航空安全防线

央视网消息:2017年首届中国民航机务维修岗位职业技能大赛决赛现场,从全国61家民航机务维修单位的7...

12月11日 18:21

江歌母亲:我做我该做的 其他交给法院

新华社东京12月11日电(记者马峥邓敏王可佳)江歌案11日上午开始在东京地方法院公开审理。【江歌妈妈...

12月11日 14:35

多国使节共赏“盛世归瓷”

12月10日,来自马耳他、古巴、德国、西班牙、斯里兰卡、乌克兰等多个国家的驻华大使、参赞齐聚一堂,欣...

12月11日 11:32

栗生锐:厚植工匠文化 “铣”出工业精彩

央视网消息:他凭借严谨认真的工作态度发现了100多处质量隐患,避免了几百万元的经济损失,16年没出过...

12月10日 16:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com