21CN聚投诉获评为2018广东十佳网络公益项目

来源:21CN聚投诉| 2018-11-14 19:41:04|

  2018年11月14日下午,由中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东省委网信办共同主办的“2018广东网络公益宣传推广活动”颁奖仪式在广州举行。21CN聚投诉荣获“2018广东十佳网络公益项目”奖项。

  中共广东省委宣传部副部长、省委网信办主任黄斌等出席了这一仪式。21CN副总裁冯忠斌代表聚投诉团队接受了颁奖。

图片1

  21CN聚投诉荣获“2018广东十佳网络公益项目”奖

TIM图片20181114204418

21CN副总裁冯忠斌(左6)上台领奖

图片2

  获奖代表合影

  2018广东网络公益宣传推广活动,通过遴选“广东十佳网络公益项目”及“广东十佳网络公益团队”,旨在树立和宣传公益正面典型,激励全社会利用网络技术手段和平台更好参与公益事业,培育积极健康、向上向善的网络文明风气。

图片3

  21CN聚投诉荣获“2018广东十佳网络公益项目”奖

图片4

21CN聚投诉荣获“2018广东十佳网络公益项目”奖

  聚投诉,是21CN主办的公益性的消费投诉服务互联网平台、中央网信办批准的互联网新闻信息服务公众账号、广东省网信办重点支持项目、中国互联网协会“2016-2017年度中国互联网公益奖”获得者,倡导依法投诉、诚信投诉、文明投诉。

  自2013年3·15上线以来,21CN聚投诉一直坚持公益化运营,坚决摒弃各类潜规则,坚持依法不删帖,不与被投诉的任何商家发生付费交易与合作。同时,聚投诉通过技术创新,陆续上线“7天内解决投诉承诺”“媒体账号”“集体投诉”等特色功能,让消费维权更有力量。

  自2016年起,聚投诉成为国内媒体最大的公益性消费投诉服务平台,在电商、银行、第三方支付、互联网消费金融、旅游、培训、家电等多个行业领域,为消费者开辟投诉处理绿色通道。截止目前,聚投诉累计受理消费者有效投诉38万件,累计帮助消费者挽回损失超过4亿元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com