21CN聚投诉获评为2018广东十佳网络公益项目

来源:21CN聚投诉| 2018-11-14 19:41:04|

  2018年11月14日下午,由中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东省委网信办共同主办的“2018广东网络公益宣传推广活动”颁奖仪式在广州举行。21CN聚投诉荣获“2018广东十佳网络公益项目”奖项。

  中共广东省委宣传部副部长、省委网信办主任黄斌等出席了这一仪式。21CN副总裁冯忠斌代表聚投诉团队接受了颁奖。

图片1

  21CN聚投诉荣获“2018广东十佳网络公益项目”奖

TIM图片20181114204418

21CN副总裁冯忠斌(左6)上台领奖

图片2

  获奖代表合影

  2018广东网络公益宣传推广活动,通过遴选“广东十佳网络公益项目”及“广东十佳网络公益团队”,旨在树立和宣传公益正面典型,激励全社会利用网络技术手段和平台更好参与公益事业,培育积极健康、向上向善的网络文明风气。

图片3

  21CN聚投诉荣获“2018广东十佳网络公益项目”奖

图片4

21CN聚投诉荣获“2018广东十佳网络公益项目”奖

  聚投诉,是21CN主办的公益性的消费投诉服务互联网平台、中央网信办批准的互联网新闻信息服务公众账号、广东省网信办重点支持项目、中国互联网协会“2016-2017年度中国互联网公益奖”获得者,倡导依法投诉、诚信投诉、文明投诉。

  自2013年3·15上线以来,21CN聚投诉一直坚持公益化运营,坚决摒弃各类潜规则,坚持依法不删帖,不与被投诉的任何商家发生付费交易与合作。同时,聚投诉通过技术创新,陆续上线“7天内解决投诉承诺”“媒体账号”“集体投诉”等特色功能,让消费维权更有力量。

  自2016年起,聚投诉成为国内媒体最大的公益性消费投诉服务平台,在电商、银行、第三方支付、互联网消费金融、旅游、培训、家电等多个行业领域,为消费者开辟投诉处理绿色通道。截止目前,聚投诉累计受理消费者有效投诉38万件,累计帮助消费者挽回损失超过4亿元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57

【央视快评】把握大势,办好自己的事

7月30日召开的中共中央政治局会议要求,要紧紧围绕巩固、增强、提升、畅通八字方针,深化供给侧结构性改...

08月01日 21:29

青海省“最美奋斗者”推荐人选

格扎简介李连和简介尖措简介索南简介陶振华简介马复兴简介刘秀青简介王宏简介仁青简介尼玛才仁简介樊海宁简...

08月01日 17:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com