江苏南京 女童被锁自助银行 民警消防帮解围

摘自: 央视网| 2018-01-03 14:24:25|

  央视网消息:两天前,江苏南京陈女士带着4岁的女儿,在晚上8点左右到自助银行取钱,结果没想到取完钱后,她出来了,女儿却不小心被关在了自助银行的玻璃屋内。

  居民陈女士:你别看,那边太亮了。

  民警:自己进去了?

  居民陈女士:对,想拉的时候,已经锁上了,它这个门人一进去它自动就关起来了,关起来就开不了了。

  陈女士说,当时她取完款后,出了自助银行的玻璃屋,没注意到女儿又跑了回去。孩子太小,够不着里面的开门开关,外面的人又进不去,女儿在里面大哭,可把她急坏了,便赶紧报警求助。

  民警赶到后,迅速联系了银行客服工作人员,但客服人员说,至少要一个小时才能赶到。天寒地冻,民警担心孩子在里面出意外,又联系了消防队。

  栖霞区迈皋桥警务站民警:没事,一会就出来了。

  消防队员十分钟就赶到了现场,用撬棍撬开了门锁。

  附近医院保安:小孩子玩着玩着就关进去。

  记者:上次也关过吗?

  附近医院保安:关过。

  记者:关过好几个啊?

  附近医院保安:关过两个,这不撬过的啊,这也撬过的。

  民警提醒,家长带孩子来自助银行办理业务时,要注意看护好自己的孩子,以免发生意外。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

【央视快评】统筹发展和安全两件大事

文/央视评论员4月17日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平主...

04月18日 18:49

财政部:一季度全国财政收支均超5万亿元

作为宏观经济运行状况的重要指标之一,今天(18日)上午,财政部发布了我国一季度财政收支运行情况,数据...

04月18日 15:46

伊利演绎品质消费时代的“创新进化论”

4月18日,伊利集团执行总裁张剑秋受邀出席了在上海举行的2018食品饮料创新论坛(FBIF2018)...

04月18日 18:08

政策来了!这59国人员到海南入境旅游不用签证

新华网北京4月18日电公安部18日在京召开新闻发布会,国家移民管理局通报,经国务院批准,自今年5月1...

04月18日 12:35

今夜,一个45亿资产的大公司恶行昭然天下

最近,央视财经《经济半小时》栏目不断接到山西省洪洞县当地百姓的举报,他们反映在洪洞县有一家名为三维集...

04月18日 08:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com