【庆祝改革开放40周年广场舞展演】跳出健康 跳出新时代的精气神

摘自: 央视网| 2018-07-21 22:09:54|

  央视网消息(新闻联播):这段时间,在河北、江苏,一场场广场舞跳出健康,跳出新时代的精气神。

  这两天,庆祝改革开放40周年广场舞展演在河北临漳县举行,1000多名表演者你方跳罢我登场。表演者用贴近生活、积极向上的表演,展示着人们健康快乐的精神面貌。

  为不断提升广场舞群众的艺术水平,临漳县在全县425个村里,建立广场舞兴趣协会,提供资金、场地等,搭建培训、比赛、展示、交流平台,参加人员达2万余人。

  夜幕降临,广场舞热力不减。在江苏海安,全市多个社区单位的近300人展演队伍,精彩演绎“迈进新时代”等节目。

  据了解,海安通过举办广场舞大赛选拔优秀团队,大赛已举办六届,历届参赛人数均超2000人;通过城中村改造,新建了一批“小广场”作为广场舞场所,目前城区内已有大小广场56个。全市约5万人参与到广场舞中。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16

奋斗的中国永远在这儿 2019年新年献词

再见,2018!你好,2019!当朋友圈的问候随着新年倒计时而越来越密集时,岁月的年轮又悄然画过一圈...

01月01日 01:58

雅康高速全线通车 助力甘孜藏区脱贫

央视网消息(新闻联播):今天,四川雅安至康定高速公路全线通车,作为进入甘孜藏区的第一条高速公路,它将...

01月01日 09:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com