新时代我们一起拼搏一起奋斗——习主席新年贺词引发热烈反响

摘自: 央视网| 2019-01-01 21:24:27|

  央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席的新年贺词,以温暖而深厚的力量,让国家的发展进步与每一位中国人共情共鸣。站在纪念改革开放40周年与迎接新中国华诞70周年的交汇点,我们有自豪,有信心,同心同德、群策群力,中国梦就一定能实现。

  昨晚,神州大地沉浸在跨年的欢腾喜悦中。聆听了习近平总书记的新年贺词,人们心潮起伏,倍感振奋。

  新年迎来新气象。今天,在云南昆明、河南洛阳、江西上饶等地,大家迎着朝阳健步奔跑,祝愿新的一年开好头、起好步。在江苏,江阴绿道在新年第一天开通,市民们漫步其中,感受到了越来越温馨的好生活。

  在2019年新年贺词中,习主席叮嘱奋战在脱贫一线的同志们“一定要保重身体”;他对还在辛勤工作的快递小哥、环卫工人、出租车司机以及千千万万的劳动者道一声“辛苦了”……

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com