新时代我们一起拼搏一起奋斗——习主席新年贺词引发热烈反响

摘自: 央视网| 2019-01-01 21:24:27|

  央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席的新年贺词,以温暖而深厚的力量,让国家的发展进步与每一位中国人共情共鸣。站在纪念改革开放40周年与迎接新中国华诞70周年的交汇点,我们有自豪,有信心,同心同德、群策群力,中国梦就一定能实现。

  昨晚,神州大地沉浸在跨年的欢腾喜悦中。聆听了习近平总书记的新年贺词,人们心潮起伏,倍感振奋。

  新年迎来新气象。今天,在云南昆明、河南洛阳、江西上饶等地,大家迎着朝阳健步奔跑,祝愿新的一年开好头、起好步。在江苏,江阴绿道在新年第一天开通,市民们漫步其中,感受到了越来越温馨的好生活。

  在2019年新年贺词中,习主席叮嘱奋战在脱贫一线的同志们“一定要保重身体”;他对还在辛勤工作的快递小哥、环卫工人、出租车司机以及千千万万的劳动者道一声“辛苦了”……

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com