【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】广东 浙江:找准差距抓整改

摘自: 央视网| 2019-06-24 09:47:46|

  央视网消息(新闻联播):连日来,广东、浙江的广大党员干部,深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述,通过广泛听取意见,认真检视反思,在深入查找差距的基础上,把问题找实、把群众期待摸准,有针对性地列出需要整治的突出问题,为破解难题准备实招、硬招。

  广东省突出问题导向,要求深入基层开展调查研究,摸清摸透情况,立行立改解决问题,推动工作落地落实。

  浙江省高标准谋划、高质量推进主题教育,在真学、真懂、真信、真用上下功夫。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com