联合国粮农组织总干事屈冬玉:中国发展经验获广泛认可

摘自: 央视网| 2019-06-24 11:14:49|

  央视网消息:当选联合国粮农组织总干事后,屈冬玉在接受央视记者专访时表示,中国改革开放四十多年来,农业农村、扶贫事业的发展和农业科技的进步对其他发展中国家具有借鉴作用。近年来,中国还致力于推动南南合作,得到国际社会的广泛认可。

  联合国粮农组织新任总干事 屈冬玉:随着中国经济、社会的发展,我们应该有能力,也有责任和义务来参与全球粮农治理。我们既要向发达国家学习,又要加强和发展中国家的合作。这样的话,对于实现2030年全球可持续发展议程贡献中国方案、中国智慧。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com