第四届“五个一百”投票正式开始

来源:21CN综合| 2019-08-05 14:32:23|

  第四届“五个一百”网络正能量精品活动网上展示投票开启啦!榜样、文字、视频、图片、专题活动,快快来pick你心仪的作品吧!

  投票时间将从2019年8月5日持续到8月11日24:00,每个账号每天可投10票,每个作品每天可投1票,投票最终结果将作为作品进入终审的参考数据,所以,请踊跃投出你宝贵的1票。

  欢迎猛戳↓↓↓

  ①百名网络正能量榜样”投票入口

  ②百篇网络正能量文字作品”投票入口

  ③百幅网络正能量图片”投票入口

  ④百部网络正能量动漫音视频作品”投票入口

  ⑤百项网络正能量专题活动”投票入口

  投票结束后,活动将进入评委终审阶段,最终确定“百名网络正能量榜样”“百篇网络正能量文字作品”“百幅网络正能量图片”“百部网络正能量动漫音视频作品”“百项网络正能量专题活动”5个评选项目每项100个获奖作品名单。

  这是什么活动?

  本次评选活动由国家互联网信息办公室指导,中国网络社会组织联合会、中国互联网发展基金会主办,人民网、中国青年网、光明网、中国新闻网、环球网承办,电子科技大学提供技术支持。今年的主题是“网聚正能量 追梦新时代”,评选项目分为“百名网络正能量榜样”“百篇网络正能量文字作品”“百部网络正能量动漫音视频作品”“百幅网络正能量图片”“百项网络正能量专题活动”。

  据悉,从2月1日启动开始,活动获得广泛关注,截止6月份共有1.2万余用户申报了2万多部作品。其中包括两千多名“网络正能量榜样”作品、七千多篇“网络正能量文字作品”、六千多部“网络正能量动漫音视频作品”、三千多幅 “网络正能量图片”、三千多项“网络正能量专题活动”。无论是单项作品数量,还是申报总数,均远超历届。

  6-7月份,来自高校和智库机构、行业机构的150余位专家组成专家初评委员会,对申报作品进行了评审,最终综合专家分数及每一部作品的传播分数,确定每一个项目有300部作品入围投票环节。

  这些作品集中展示了在重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中的网上正能量引导作用,有力唱响了主旋律,充分弘扬了向上向善的力量,形象地诠释了普通人奋斗、奉献、向上向善的心路历程。

  追梦新时代,让网络正能量走得更远,唱得更响!等你来投票!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21

图解习近平同尼泊尔总理奥利会谈

新华社加德满都10月13日电国家主席习近平13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。两国领导人谈了些什么...

10月14日 03:18

习近平首次访问尼泊尔,这个词是最大亮点

习近平主席对尼泊尔展开了一次历史性访问,最重要的成果是把10年前建立的中尼世代友好的全面合作伙伴关系...

10月14日 09:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com