【央视快评】走好新时代的长征路

摘自: 央视网| 2019-08-19 11:09:58|

  八月陇中,天高云淡。历时两个多月的“记者再走长征路”主题采访活动在甘肃省会宁会合。习近平总书记对采访活动作出重要指示,对广大党员、干部提出要求,希望大家“不断跨越前进道路上新的‘娄山关’、‘腊子口’,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中走好新时代的长征路”。

  时值新中国成立70周年,红军长征出发85周年,中共中央宣传部组织开展“壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动,深入贯彻落实习近平总书记不忘初心使命、传承革命精神的嘱托,切实履行宣传思想工作队伍的职责使命。先后有1300余名记者参加采访活动,累计跨越16000余公里,推出10000余篇鲜活生动的报道,网上总阅读量近20亿次,用笔端、镜头、话筒,让长征精神在新时代迸发出了激荡人心的强大力量。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

林思意露浅笑甜化人心 脸蛋圆圆青春无敌

林思意现身机场。她露浅笑甜化人心,脸蛋圆圆青春无敌少女感满分。

01月19日 11:50

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com